1. Настоящее имя: Пьетро Максимофф
2. Прозвище: Ртуть (Quicksilver)
3. Возраст: 16
4. Известные родственники: отец Эрик Магнус Лэншер (Магнето), сестра Ванда Максимофф (Алая Ведьма)
5. Внешность:
- Рост: средний рост, точно не знаю.
- Прическа: Белые волосы зализанные назад
- Цвет глаз: голубые
- Цвет кожи: светлая
- Особые приметы: ну.. белые волосы)
- Обычная одежда и спецкостюм: спецкостюм - светло зеленые костюм с белыми ботинками и перчатками. Ну, а обычная одежда.. ммм... ну разного рода спортивное шмотье.
6. Характер: (как можно более полно. Не забывайте разных о мелочах, привычках, вкусах, чтобы сделать персонаж ярче и интереснее.Но учтите, что вам придется еще и грамотно отыгрывать этот характер...)
7. Сверхспособности: Передвижение со скоростью звука. Если Пьетро попытается двигаться быстрее, то может повредить внутренние органы. Реакция примерно в 5 раз быстрее, чем у обычных людей.
8. Навыки: доводить окружающих считается?) нет?) ну тогда не знаю)
9. Сторона: Братство, естессно.
10. Биография: Пьетро - сын мутанта Магнето и его жены цыганки Магды. Еще до рождения детей Магда бежала от мужа, испугавшись его способностей и планов мирового господства. Она нашла убежище в крепости Вандагор на Балканах и родила близнецов - Ванду и Пьетро. Роды принимала Бова - искусственно созданная владельцем Вандагора Высоким Эволюционарием женщина-корова. После родов Магда умерла, а Бова попросила Высокого Эволюционария найти для близнецов приемных родителей. Ими стали Максимовы, потерявшие своих детей во время войны. Они заботились о Ванде и Пьетро, как о родных.
Подростками близнецы обнаружили у себя необычные способности. Когда во время голода цыгане начали воровать еду в деревнях, разгневанные крестьяне напали на табор, и Пьетро, используя свою невероятную быстроту, сбежал вместе с сестрой. Несколько лет они бродяжничали.
Однажды Ванда, потеряв контроль над своими способностями, случайно подожгла дом. Суеверные горожане обвинили ее в колдовстве и собирались линчевать вместе с братом, но на помощь им прибыл Магнето. Из чувства долга и благодарности за спасение Пьетро и Ванда стали членами Братства Злых Мутантов под именами Ртуть и Алая Ведьма. Ни Магнето, ни близнецы не знали, какие узы их связывают на самом деле.
Пьетро последний, кто был завербован в Братство. Его отец Магнето, вызвалил его из тюрьмы в обмен на его услуги. За это он был очень благодарен отцу, и был предан ему, но в последствии Пьетро возненавидел Магнето и объединился против него с Алой Ведьмой.
11. Как часто будете посещать ролевую: Вот до восемнадцатого числа раза три в неделю, а потом палкой не выгоните... Ну если мне у вас понравиться играть, разумеется)
12. Связь: У Дэниэлса есть моя ася, если че...
Ртуть
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-10 16:03:19
Поделиться22008-04-10 16:03:36
Принят
Тема закрыта
Страница: 1