Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WitchBlade

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Настоящее имя:
Сара Пеццини (Сara Pezinni)
2. Прозвище:
WitchBlade
3. Возраст:
19 лет.
4. Известные родственники:
Родители погибли в астокатастрофе.
Осталась младшая сестра.
5. Внешность:
- Рост: 176см
- Прическа: Каштановые волосы по поясь,иногда собраны в хвост.
- Цвет глаз: Зелено-Карие
- Цвет кожи: Немного Калифорнийского загара.
- Особые приметы: Браслет на руке,плющеобразного вида с красным камнем.
- Обычная одежда и спецкостюм: В Обычном,повседневном образе жизни Сара носит то-же что и остальные девушки,платья,брюки,футболки и кофты и прочую одежду.
Когда же она в бое,ее тело покрывается темно зеленым арморм,начиная с висков,заканчивая сапогами.
На руке разрастаются шипы,и она полностбю обрастает Клинком- WitchBlade
http://i037.radikal.ru/0803/65/52a98f2340f3.jpg
http://i048.radikal.ru/0803/e2/34f316891d91.jpg
C Логаном
http://i041.radikal.ru/0803/9b/b04603e06051.jpg
http://i014.radikal.ru/0803/3b/2e99033faac6.jpg
6.Характер:
Сара очень добрая и нежная девушка.Любознательная,но немного недоверчевая.Независимая.
темпераментна и импульсивна, однако несмотря на это, она много раз показала себя классным детективом. Ее в сущности чистая и справедливая душа постоянно конфликтует с "темной стороной", разбуженной Клинком. Втайне Сара хочет вести "нормальную" жизнь, но вряд ли ее желанию суждено исполниться: Ведьмин Клинок выбрал Сару своей носительницей, и с тех пор свобода ее воли находится под большим вопросом, разве что он сам пожелает сменить избранницу.
7. Сверхспособности:
(Ведьмин Клинок, Лезвие Ведьм) - древний магический артефакт невероятной мощи, одна из трех сил мира Image (Тьма, Клинок, Ангелус).В "мирном настроении и собранном состоянии" - браслет с большим красным камнем. В "боевом состоянии" - металло-хитиновое нечто. Правда, что такое Клинок - доподлинно неизвестно до сих пор. Высказываются версии о том, что это, к примеру, оружие инопланетян. Да и тот факт, что Клинок - браслет, тоже неточно: в Древнем Египте, например, он был диадемой, в Средневековой Японии - орнаментированным наручем, на одной из Избранниц - Селене - в виде колье. Мужской вариант Клинка - Экскалибур - появляется попеременно в виде браслета и кольца.
Считается, что носить Клинок может только женщина.
Ведьмин Клинок черпает свою силу из самого ада, наделяя своего носителя (точнее, носительницу) сверхъестественными возможностями. Свечением камня он предупреждает ее об опасности, при необходимости разрастается, закрывая ее тело подобием доспехов из неизвестного материала (скорее всего, это что-то вроде хитина). Как оружие Клинок выполняет самые различные функции - от обычного меча до энергетических зарядов, от "когтей" до гигантских щупалец.Также он защищает свою носительницу от враждебного ментального и псионического воздействия.Термин "носительница" употребляется не случайно, поскольку назвать эту женщину "хозяйкой Клинка" затруднительно. Клинок, конечно, трудно назвать полностью разумным существом и самостоятельной личностью, однако носительницу он выбирает себе сам, единственную в каждом поколении, и их дальнейшие взаимоотношения становятся настолько сложными и запутанными, что иной раз трудно определить, кто кому принадлежит и кто кого носит. Во всяком случае,"Избранной" не так-то просто избавиться от Клинка, разве что он сам решит ее покинуть. Однако, покинутой Клинком носительнице не позавидуешь: сила Ада - штука коварная.С теми же, кто хочет завладеть Клинком, будучи недостоин этого, артефакт обходится жестоко: убивает, причем очень неаккуратно.
Хотя Клинок получает силу из Ада, он вовсе не является абсолютным злом.
8. Навыки:
Среднестатистические навыки.
В совершенсвте знает Карате и Дзюдо.
Стреляет из Пистолета(так как работала полицейским)
Обезвреживает бомбы и прекрастно справляется с офисными делами.
Сейчас работает детективом.
9. Сторона:
Нейтрал
10. Биография:
Сара Пеццини стала работать в полиции, следуя по стопам своего отца, который погиб, когда девочке было 12 лет. До этого, еще учась в школе, она играла в рок-группе. С тех пор у Сары осталась любовь к тяжелой музыке и независимость характера. Поначалу на своей работе она вполне обходилась обычным оружием, но однажды ее выбрал своей носительницей древний магический артефакт, известный как Ведьмин Клинок. Это случилось. когда Сара по долгу службы стала свидетельницей одного из "турниров", которые устраивал высокопоставленный бизнесмен и не последняя фигура в мире организованной перступности Кеннет Айронз: приглашенные на эти "турниры" надевали Ведьмин Клинок... и ничем хорошим это ен заканчивалось. Поскольку подглядывать нехорошо, исполнение служебного долга чуть было не завершилось для сары печально: ее напарник Майкл был убит, а сама она была ранена в перестрелке. Спас ее Клинок, который сам сам "насел" на ее руку, исцелил и помог в сражении с убийцами Майкла. Очнувшись в больнице, Сара обнаружила, что Айронз послал ей цветы. Позже в морге она увидела труп своего напарника, и Клинок. ощутив ее эмоции, временно оживил Майкла. Потрясенная и напуганная, Сара попыталась бросить Клинок в огонь. Однако вспоследствии, когда Сару похитил наемный убийца Ян Ноттингем, она была вынуждена вновь надеть браслет. С тех пор, благодаря этому полуразумному артефакту, жизнь Сары тесно соприкоснулась с тайной. Поначалу случившееся ввело ее в замешательство. к тому же многие люди, в том числе Кеннет Айронс, хотели либо отнять Клинок, либо использовать Сару в своих целях. Однако потом, узнав больше об истории и свойствах Клинка, Сара освоилась со своими новыми возможностями, чтобы использовать их во благо людей.
11. Как часто будете посещать ролевую:
Каждый день
12. Связь:
495213584

Надеюсь пустите.Персонаж многим знакомый,Марвеловский.Можно было увидеть в Человеке-Пауке и Люди-Х

0

2

Ну я даже не знаю.А ты не хочешь быть персонажем из Эволюции.

0

3

А мне кажется что анкета шикарная...Вот только правда..не хочешь взять кого-нибудь из Эволюции?!

0

4

Я бы взяла..еслиб..был кто из моих героев..я в основном всегда Руж и Кити,Гамбита и Курта отыгрывала..сейчас все персонажы которых я хорошо знаю по канону-заняты..поэтому взяла другого марвеловского героя,так как в свободных не нашла ничего интересного.
Я могу быть за Людей-Х..точнее быть на их стороне..если принимаете.

0

5

Ну я даже н знаю. Потому что. А ты не можешь быть Вандой.

0