Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Первый этаж » Главный Пульт

Главный Пульт

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Курт подвинулся, когда рядом с ним села девушка. Такая расстоновка сил, что он оказался в компании мутантов с противоположной стороны, не очень ему нравилась. Да, пусть рядом былы Мистик и Гамбит, с которыми он в боле менее хороших отношениях, но остальные двое вызывали в Вагнере двоякие чувства. Саблезубого он видел, и не раз. С таким мутантом, Курт даже врагу, не то что себе, не пожелал бы встретиться. Вздохнув, парень опустил глаза, надеясь, что про него забудут.

0

32

Глядя на Гамбита Саблезубый недовольно зарычал:
-Собрание говоришь? Мне кажется, что на нем присутствует тот чье место должно быть в могиле. Не так ли Икс мэн?
Последние слова были адресованы Курту на которого он перевел взгляд.
-А я и думаю кем тут так воняет. Оказывается к нам пожаловал один из них. Ну что же...интересно зачем вот только ты тут. Хочешь присоедениться или ищешь смерти?
У Крида появился сумасшедший блеск в глазах во время слова "смерть".
Виктор опять глубоко вдохнул, втягивая запах окружающего мира, и прикрыл глаза.
Ванда...Ей то что тут надо...
Саблезубый глянул на дочку Магнето
Похоже ей нужен отец....
Саблезубый опять всех осмотрел. Потом сосредоточенно взглянул на Вагнера. Сделал в его направлении три шага.
-Ну что малышь, порадуешь меня своим ответом?

Отредактировано Sabretooth (2008-04-07 13:13:17)

+1

33

Мистик посмотрела на вошедшего Саблезуба- сердце весело заиграло...
Старая кампания потихоньку собирается....-возликовала она и глаза весело заиграли всеми цветами радуги.
Понимаешь, милый, уж не знаю где ты был, но я уже успела довести Джин до обморочного состояния, но меня перенес Курт- к ним подоспела подмога, поэтому мой Узи остался без работы...- голос был спокойный и ледяной.
Ванда, я давно его ищу, так и не нашла...-со вздохом ответила Равен ВАнде..
А вот когда Саблезуб двинулся на её сына.....
Слышь, ты поосторожнее со словами.-рыкнула она и потянулась к Узи, уж кого-кого, а сына она терять не хотела. а зная темперамент Саблезуба..

0

34

Курт поднял глаза на Саблезубого. Страха не было, была лишь какая-то толика лёгкой неприязни. По губам Попрыгуна скользнула кривая усмешка.
-Порадовать ответом?.. В мои планы не входило: умереть. Мне пока жизнь ещё дорога.
По телу мягкой волной прокатил холод.
А что, если я щас скажу что-нибудь не так?.. Он же просто разорвёт меня и не заметит... Так, Вагнер... сосредоточься...
Собравшись, Курт проговорил:
-Я пока не определился, понимаешь. Умереть, как я сказал ранее, мне бы не хотелось... Присоединиться? Интересное предположение на мой счёт. Конечно, с вами у меня больше общего, чем с Икс-менами, у меня тут мать, в конце концов. Моя биологическая семья, как никак. И всё же... такие радикальные изменения в моей жизни будут слишком резки, я думаю.
На губах Курта вновь появилась кривая усмешка, больше походящая на оскал. Он знал, что играет с огнём, но почему-то был спокоен.

Отредактировано Nightcrawler (2008-04-07 21:09:46)

0

35

Саблезубый покосился на Мистик.
Её перенес этот пушистик?! Что-то странное тут происходит.
Он рыкнул на Мистик.
-Не забывайся. Если у тебя есть пушка не значит что ты можешь заткнуть мне рот!
Саблезубый сбавил тон и обратился опять к Икс мену.
-Смотрю ты сильно разговорчив мохнатик...
Саблезубый осекся.
Мать? Неужели Равен его мать...теперь все ясно
-Мне кажется что ты думаешь если тут твоя мать, то ты будешь в порядке. Нет! Если будешь так и дальше гримасничать я тебя выпотрошу и сделаю из тебя чучело. Так что имей уважение. Логану ты так ведь не перечешь правда? Так вот пока ты тут имей уважение а не то тебе не сдобровать.
Крид глянул на всех поочередно ища в их лицах какое-то возмущение или протест.
Замечательно...всех все устраивает надеюсь.
Саблезуб внимательно смотрел на Мистик. Он предчувствовал что грядет как минимум большой скандал. Смотря так же в сторону матери Вагнера, Виктор адресовал свои слова её сыну.
-Советую быстрее определиться со стороной на которой останешься. На два фронта я тебе не позволю остаться. А иначе...-Саблезубый сжал демонстротивно руку в кулак.-Размажу!

0

36

Отойдя от пульта, Гамбит немного громче произнес:
-Давай пока не будем делать поспешных выводов,а немного подождем.Это будет разумнее и мне кажется..правильнее.Посмотрев на Саблезубого
"А то нам тут драки еще не хватало."
Медленным шагом Гамбит подошел к Курту и обнял паренька за плечо.
- Парень,ты действительно не хочешь возвращатся.Ты ведь потом можешь пожалеть об этом.Твоя сетсра волнуется за тебя и наверняка ищет.И я тоже по ней соскучился.Может сходим и навестим Ксавье и его студентов,а там уже и сделаем выводы,ладно..?
*положил руку на плечо*
Гамбит никогда не занимался малолетними делами,он прекрастно знает что подростковый период,это самый сложные период.Период когда ты не можешь сделать выбор перед чем-то и выбрать что-то.Трудно.Но почему-то к Курту,Рэми был снисходительней.Он просто понимал паренька во всем.Ведь когда-то он сам был таким-же подросток,который не мог сделать выбор.

0

37

-C Вами скучно.Пойду прогуляюсь.Позже еще забегу на чай.Удачи.
С этими словами Ванда вышла из комнаты и пошла по белому,металлическому коридору,которым она пришла на базу,выйдя в склад она оказалась на улице и совсем пропала из виду.

>>>Двор школы

0

38

Курт решил не отвечать на колкости Саблезубого, произнесённые в его адрес, и просто переключил своё внимание на Гамбита. Этот парень казался куда уж дружелюбнее остальных, ну, не считая Мистик. Улыбнувшись, Вагнер проговорил:
-Да... действительно... Не нужно принимать поспешных решений.
Вздохнув, Курт продолжил:
-Ну, можно и навестить сестрёнку и профессора. - По губам скользнула лёгкая улыбка. - Только если с тобой...
Не дожидаясь ответа Гамбита, Курт, забыв обо всём и всех, обнял парня, и телепортировался.

>>>Институт Ксавьера>>>Гостинная

0

39

-Курт...!

>>> Институт Ксавье

0

40

Саблезубый внимательно проследил за исчезнувшими Гамбитом и Вагнером.
Отлично....они отправились к Ксавье. Похоже стоит предупредить Магнето о том что у нас появились предатели. Ненавижу Икс менов!!! Я знал что Гамбит неудачник...он долго не протянет. Ему изначально надо было быть с этими...
Крид осмотрелся кругом вновь. Взгляд наткнулся на Равен.
Кем бы ни был ей этот мохнатик, он все равно умрет со всеми Икс менами.
-Слушай хоть он и твой сынок, я ненамерен делать ради него исключение...хотя...кто знает. Посмотрим что скажет Магнето, когда вернется.
Саблезубый чуть постоял на месте и вышел за дверь.
>>>Склад

0

41

Девушка с интересом смотрела на всех...Когда все ушли слова Саблезуба застряли в её голове и она осела на диван....
Он этого не сделает...-Прошептала она и улыбнулась..Ей не своейственно страдать, но она ен могла успокоиться....

Извиняюсь, что не было, проблемы...

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Первый этаж » Главный Пульт