Курт подвинулся, когда рядом с ним села девушка. Такая расстоновка сил, что он оказался в компании мутантов с противоположной стороны, не очень ему нравилась. Да, пусть рядом былы Мистик и Гамбит, с которыми он в боле менее хороших отношениях, но остальные двое вызывали в Вагнере двоякие чувства. Саблезубого он видел, и не раз. С таким мутантом, Курт даже врагу, не то что себе, не пожелал бы встретиться. Вздохнув, парень опустил глаза, надеясь, что про него забудут.
Главный Пульт
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322008-04-07 13:12:10
Глядя на Гамбита Саблезубый недовольно зарычал:
-Собрание говоришь? Мне кажется, что на нем присутствует тот чье место должно быть в могиле. Не так ли Икс мэн?
Последние слова были адресованы Курту на которого он перевел взгляд.
-А я и думаю кем тут так воняет. Оказывается к нам пожаловал один из них. Ну что же...интересно зачем вот только ты тут. Хочешь присоедениться или ищешь смерти?
У Крида появился сумасшедший блеск в глазах во время слова "смерть".
Виктор опять глубоко вдохнул, втягивая запах окружающего мира, и прикрыл глаза.
Ванда...Ей то что тут надо...
Саблезубый глянул на дочку Магнето
Похоже ей нужен отец....
Саблезубый опять всех осмотрел. Потом сосредоточенно взглянул на Вагнера. Сделал в его направлении три шага.
-Ну что малышь, порадуешь меня своим ответом?
Отредактировано Sabretooth (2008-04-07 13:13:17)
Поделиться332008-04-07 18:21:24
Мистик посмотрела на вошедшего Саблезуба- сердце весело заиграло...
Старая кампания потихоньку собирается....-возликовала она и глаза весело заиграли всеми цветами радуги.
Понимаешь, милый, уж не знаю где ты был, но я уже успела довести Джин до обморочного состояния, но меня перенес Курт- к ним подоспела подмога, поэтому мой Узи остался без работы...- голос был спокойный и ледяной.
Ванда, я давно его ищу, так и не нашла...-со вздохом ответила Равен ВАнде..
А вот когда Саблезуб двинулся на её сына.....
Слышь, ты поосторожнее со словами.-рыкнула она и потянулась к Узи, уж кого-кого, а сына она терять не хотела. а зная темперамент Саблезуба..
Поделиться342008-04-07 21:08:52
Курт поднял глаза на Саблезубого. Страха не было, была лишь какая-то толика лёгкой неприязни. По губам Попрыгуна скользнула кривая усмешка.
-Порадовать ответом?.. В мои планы не входило: умереть. Мне пока жизнь ещё дорога.
По телу мягкой волной прокатил холод.
А что, если я щас скажу что-нибудь не так?.. Он же просто разорвёт меня и не заметит... Так, Вагнер... сосредоточься...
Собравшись, Курт проговорил:
-Я пока не определился, понимаешь. Умереть, как я сказал ранее, мне бы не хотелось... Присоединиться? Интересное предположение на мой счёт. Конечно, с вами у меня больше общего, чем с Икс-менами, у меня тут мать, в конце концов. Моя биологическая семья, как никак. И всё же... такие радикальные изменения в моей жизни будут слишком резки, я думаю.
На губах Курта вновь появилась кривая усмешка, больше походящая на оскал. Он знал, что играет с огнём, но почему-то был спокоен.
Отредактировано Nightcrawler (2008-04-07 21:09:46)
Поделиться352008-04-10 14:23:19
Саблезубый покосился на Мистик.
Её перенес этот пушистик?! Что-то странное тут происходит.
Он рыкнул на Мистик.
-Не забывайся. Если у тебя есть пушка не значит что ты можешь заткнуть мне рот!
Саблезубый сбавил тон и обратился опять к Икс мену.
-Смотрю ты сильно разговорчив мохнатик...
Саблезубый осекся.
Мать? Неужели Равен его мать...теперь все ясно
-Мне кажется что ты думаешь если тут твоя мать, то ты будешь в порядке. Нет! Если будешь так и дальше гримасничать я тебя выпотрошу и сделаю из тебя чучело. Так что имей уважение. Логану ты так ведь не перечешь правда? Так вот пока ты тут имей уважение а не то тебе не сдобровать.
Крид глянул на всех поочередно ища в их лицах какое-то возмущение или протест.
Замечательно...всех все устраивает надеюсь.
Саблезуб внимательно смотрел на Мистик. Он предчувствовал что грядет как минимум большой скандал. Смотря так же в сторону матери Вагнера, Виктор адресовал свои слова её сыну.
-Советую быстрее определиться со стороной на которой останешься. На два фронта я тебе не позволю остаться. А иначе...-Саблезубый сжал демонстротивно руку в кулак.-Размажу!
Поделиться362008-04-11 11:05:44
Отойдя от пульта, Гамбит немного громче произнес:
-Давай пока не будем делать поспешных выводов,а немного подождем.Это будет разумнее и мне кажется..правильнее.Посмотрев на Саблезубого
"А то нам тут драки еще не хватало."
Медленным шагом Гамбит подошел к Курту и обнял паренька за плечо.
- Парень,ты действительно не хочешь возвращатся.Ты ведь потом можешь пожалеть об этом.Твоя сетсра волнуется за тебя и наверняка ищет.И я тоже по ней соскучился.Может сходим и навестим Ксавье и его студентов,а там уже и сделаем выводы,ладно..?
*положил руку на плечо*
Гамбит никогда не занимался малолетними делами,он прекрастно знает что подростковый период,это самый сложные период.Период когда ты не можешь сделать выбор перед чем-то и выбрать что-то.Трудно.Но почему-то к Курту,Рэми был снисходительней.Он просто понимал паренька во всем.Ведь когда-то он сам был таким-же подросток,который не мог сделать выбор.
Поделиться372008-04-11 12:46:42
-C Вами скучно.Пойду прогуляюсь.Позже еще забегу на чай.Удачи.
С этими словами Ванда вышла из комнаты и пошла по белому,металлическому коридору,которым она пришла на базу,выйдя в склад она оказалась на улице и совсем пропала из виду.
>>>Двор школы
Поделиться382008-04-11 22:33:23
Курт решил не отвечать на колкости Саблезубого, произнесённые в его адрес, и просто переключил своё внимание на Гамбита. Этот парень казался куда уж дружелюбнее остальных, ну, не считая Мистик. Улыбнувшись, Вагнер проговорил:
-Да... действительно... Не нужно принимать поспешных решений.
Вздохнув, Курт продолжил:
-Ну, можно и навестить сестрёнку и профессора. - По губам скользнула лёгкая улыбка. - Только если с тобой...
Не дожидаясь ответа Гамбита, Курт, забыв обо всём и всех, обнял парня, и телепортировался.
>>>Институт Ксавьера>>>Гостинная
Поделиться392008-04-12 00:02:02
-Курт...!
>>> Институт Ксавье
Поделиться402008-04-12 12:31:46
Саблезубый внимательно проследил за исчезнувшими Гамбитом и Вагнером.
Отлично....они отправились к Ксавье. Похоже стоит предупредить Магнето о том что у нас появились предатели. Ненавижу Икс менов!!! Я знал что Гамбит неудачник...он долго не протянет. Ему изначально надо было быть с этими...
Крид осмотрелся кругом вновь. Взгляд наткнулся на Равен.
Кем бы ни был ей этот мохнатик, он все равно умрет со всеми Икс менами.
-Слушай хоть он и твой сынок, я ненамерен делать ради него исключение...хотя...кто знает. Посмотрим что скажет Магнето, когда вернется.
Саблезубый чуть постоял на месте и вышел за дверь.
>>>Склад
Поделиться412008-04-12 13:26:26
Девушка с интересом смотрела на всех...Когда все ушли слова Саблезуба застряли в её голове и она осела на диван....
Он этого не сделает...-Прошептала она и улыбнулась..Ей не своейственно страдать, но она ен могла успокоиться....
Извиняюсь, что не было, проблемы...