Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Первый этаж » Главный Пульт

Главный Пульт

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

В этой механической комнате находится главный пульт управления базой и многими другими точками и убежищами Магнето.
Компьютер с большим экраном на пол стены.Обширная клавиатура с множеством возможностей.
Пульт имеет контроль над каждой комнатой и камерами находящимися в них.

0

2

>>> Вход в Игру

Гамбит вошел в комнату и осмотрелся,подходя к главному пульту управления базой
"Так что тут у нас...?"
Включив монитор,он переключился на обзор вокруг базы.
-Два неизвестных Объекта,два неизвестных объекта.Не вооружены.
Проговорил компьютер.
"Интересно...кто пришел к нам в гости..?"
-Включить Камеры слежения.- Немного грубо проговорил Парень и стал всматриватся в экран.
"Мистик..."

0

3

Переключив вгляд на Склад,Гамбит увидел там неизвестный объект.
"Что за черт..?"
Поставив систему на безопастный режим,парень взял шест в руки и выключил питание на всей базе,в коридорах стали мигать красные лампочки,сигнал тревоги.
"Сейчас разберемся"

>>>Склад

0

4

Склад  >>>

Войдя в комнату Гамбит прошел к большому,длинному,кожанному черному дивану и присел.
- Присаживайся.Устраивайся поудобнее.
"Может мы подружимся"
-Это главный пульт управления всей базой.Надеюсь тебе тут понравится.Я тут живу и ничего особенного не вижу.
*Мягкая улыбка*
- А чем ты занимаешся ? Взгляд осмотрел Курта с носов ботинок и до кончиков волос,падающих на плечи.

Отредактировано Gambit (2008-03-30 00:11:37)

0

5

Войдя в помещение, Курт огляделся.
Мощно... - подумал он, разглядев всю технику.
Повернувшись к Гамбиту, Вагнер слегка улыбнулся, после чего плюхнулся на диван рядом с парнем.
-Прикольное местечко... - проговорил Курт, продолжая осматриваться. - Мне нравится... Чем я занимаюсь? Да, ничем. В школе учусь. На скейте катаюсь. В общем-то и всё. Ничего интересного. А ты?

0

6

- Школа это весело.
*улыбка*
-Чем я занимаюсь? Я тут работаю на Магнето.Выполню многие его приказы,за это мне платят большие деньи и дают крышу над головой.Хотя очень многое мне тут не нравится.Но все же.Приходится.чтоб не выперли.
*Немного с грустью опустил голову вниз*
- Да ты прав тут мило и прикольно,но это уже так надоело.Хочется чего нибудь яркого в жизни.
Гамбит подсел к Парню поближе и положил руку ему на плечи.
- Тебе холодно,ты немного дрожишь..?

0

7

Слушая Гамбита, Курт вдруг подумал, что ему, наверное, здорово повезло, что пока не приходиться работать.
-Ты целыми днями тут торчишь,да?.. Кошмар. - выдал Вагнер, не дожидаясь ответа.
Почувствовав руку Гамбита на своё плече, Курт поднял взгляд, смотря в глаза парню.
-Ну... знаешь, я сначала в лес телепортировался. И только после этого на базу. Наверное, из-за этого и дрожу...

0

8

Гамбит встал с Дивана и кинул Курту теплое одеяло.
- Хоть на улице и март.Но тут тепло никогда не бывает.Хотя смотря чем заниматся.
*улыбка*
" А заниматсья на базе можно много чем.."
- Да я тут торчу целыми днями.Качаюсь,держу себя в форме.Слежу за Базой,за ее безопастностью.Но таких как ты ко мне редко заносит
*смеется*
Гамбит сел рядом и посмотрел на парня.
-согрелся.?

Отредактировано Gambit (2008-03-30 00:40:01)

0

9

Благодарно посмотря на Гамбита, Курт закутался в предложенное одеяло.
-Кошмар... я бы сдох, если бы меня закинули на подобную базу, и оставили следить. Да...
Откинувшись на спинку дивана, Курт посмотрел в потолок. Переведя взгляд на Гамбита, он проговорил, прислушиваясь к своим ощущениям:
-Согреваюсь...

0

10

- Это хорошо что согреваешся.
Стоя на против Курта,Гамбит сел рядом и стал разглядывать паренька.
"Бедный парнишка..замерз весь..и как только так угораздило.?"
- Чего нибудь хочеш на данный момент..?
Подсев в плотную к парню,Гамбит прижал малыша к себе.
-Не мерзни.Скоро отправим тебя домой.Выспишся отогреешся и я тебя отвезу.

0

11

Прижавшись к Гамбиту, Курт улыбнулся.
-Ммм... это хорошо, что я высплюсь и отогреюсь... А насчёт, отвезти... Ты что, забыл? Я могу телепортироваться. Так что, с передвижением проблем не возникнет, я думаю.
Поправив одеяло так, чтобы оно не сползало с плеч, Курт проговорил:
-Хорошо мне... Давно не чувствовал себя более умиротворённо, чем сейчас... - фраза Вагнера была больше похожа на мурлыканье довольного котёнка, нежели на человеческую речь.

0

12

- Ну насчет телепорта я сомневаюсь.Не хочу залететь в Африку или австралию.Лучше проверенным способом!
Полетим на моем самолете и будем у вас через 10 минут.

Парень встал с дивана и подошел к экрану.
"Вроде все тихо"
- Чем займемся.?Мягко проговорил Гамбит,присаживаясь снова на диван.
- Спать хочешь..?
Включив отопление,парень снова посмотрел на Курта.
-скоро станет теплее.

0

13

Сняв ботинки, Курт с ногами забрался на диван, закутавшись в одеяло. Становилось тепло и уютно, но в сон, как ни странно, не клонило.
-Ну, на самолёте, так на самолёте... Заняться можно много чем. в том числе и активным отдыхом, но сейчас я пока склонен релаксировать. - Курт улыбнулся, после чего продолжил. - Мне уже тепло. Как ни странно, спать я не хочу...

0

14

-------Лес..........

Мистик быстра нашла вход в эту комнату. Она тут была пару раз, а память у Мистик очень хорошая. Увидев Гамбита Равен встрепенулась и достала Узи...
Гамбит, хватит над ним мурлыкать, это извращение малолетних..-Строго сказала она, но на лице сияла улыбка.-Ты знаешь где Магнетто!?Ты его видел?!-с интересом спросила она, подходя все ближе и ближе.
Затем взгляд Мистик остановился на аппаратуре...
Ты за всем этим следишь?!

0

15

Отойдя от Курта Гамбит сел в кресло,за управление пультом.
Из-за спины послышался голос,женский и довольно знакомый.
Гамбит, хватит над ним мурлыкать, это извращение малолетних..-Строго сказала Леди
- Тебе тоже привет,Мистик.Давно не виделись.
-Ты знаешь где Магнетто!?Ты его видел?!-с интересом снова спросила Леди, подходя все ближе и ближе.
-Нет,Монами,сам ищу его уже около месяца.Он бесследно пропал,а меня за пультом оставил.А ты как живешь..? Как дети..?
*Голливудская улыбка*
-Ты за всем этим следишь?!
-Ну Да,Похоже что я,а ты хочеш помочь мне в этом не легком деле.?
*Кавайная улыбка*

Отредактировано Gambit (2008-03-30 18:14:10)

0

16

Курт посмотрел на Мистик, и улыбнулся.
-Привет, мам! Извини, что исчез, и ничего не сказал. У меня что-то с силой глюки пошли...
Завернувшись в одеяло, парень посмотрел на Гамбита, затем на Мистик. Так с минуты две переводя взгляд с нового друга на мать, он ждал хоть чьей-нибудь реакции.

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-30 18:25:29)

0

17

Мистик с интересом посмотрела на Реми, а после на сына. Реми ей всегда нравился. У него была сила, власть, к тому же он был довольно симпатичнм...
Как я поживаю?!Хм..Нормально, был случай убить пару Людей Икс, но не смогла...-Произнесла огна с неким сожалением и фыркнула, вспомнив Шторм..
Тебе и помоч?!Нет, увольте, я и так занята делами по горло..-прошептала она и резко повернулась к сыну.
Ничего, мамочка быстро нашла дорогу на базу...-сказала она с неким укором.
Слава богу, мамочка, тут уже была....

0

18

-Люди-Х..вечная проблема..да ?
С улыбкой сказал Гамбит,осматривая ситуацию с разных сторон.
"Люди-Х...вечно им влетает по самые не хочу..сочувствую"
Тебе и помоч?!Нет, увольте, я и так занята делами по горло..-прошептала она и резко повернулась к сыну.
-Ну..как хочешь.. *дерзкая улыбка*
Отойдя от пульта Гамбит улыбнулся Курту и тихо произнес.
-Ну мне кажется твоя мама от меня не в востроге.Думаю вам больше нечего тут делать,тем более скоро прийдут остальные и Люди-Х в поисках Курта.Вам лучше уйти...

0

19

Курт извиняющиеся посмотрел на Мистик, и проговорил:
-Извини, мам... - больше он ничего произнести не мог, просто потупив взгляд.
Я же не виноват, что у меня силы проглючили...
Подняв глаза, Курт посмотрел на Гамбита. И, с неким сожалением вздохнув, проговорил:
-Ну да... наверное, нам действительно пора... Точнее, мне. - На губах появилась вымученная улыбка.
Понуро опустив голову, Курт закутался в одеяло, будто не хотел уходить. Хотя, он действительно не хотел, т.к. в институте ему придётся выносить присутствие своих "друзей", преподователей. Ходить в школу. А Курт крайне скептически относился к идее обучения, да и вообще не очень любил свою нынешнюю жизнь.

0

20

Мистик с интересом взглянула на Гамбита.
Будто тебя они мало волнуют?! Вот скажи честно, ты бы сам хотел прийти к Людям Икс и навести там "Порядок"?!-Поинтересовалась она и улыбнулась.
Равен подняла глаза на сына..Тому не хотелось уходить, да и сама Митсик понимала что Курта в школе не слишком ждут- либо подумают что он зло, либо что она его использует в личных целях...
Курт... Ты не хочешь туда возвращаться так?!-смело спросила она и подошла к сыну, подняв его лицо и взглянув в его глаза...
Реми, я думаю ты будешь не против, если я на время оставлю Курта у тебя?!-не отворачиваясь от Вагнера спросила она.

0

21

-Будто тебя они мало волнуют?! Вот скажи честно, ты бы сам хотел прийти к Людям Икс и навести там "Порядок"?!-Поинтересовалась Мистик и улыбнулась.
- Амм...знаешь..давно хочу прийти и навести там порядок..посмотреть как они там живут.Но пока не было такой хорошей попытки.
Пока Мистик перевела взгляд на сына и разговаривала с ним о семейном.Гамбит отвернулся к пульту и переделал некоторый функции базы,после чего снова послышался голос со спины и парень повернулся.
-Реми, я думаю ты будешь не против, если я на время оставлю Курта у тебя?!-не отворачиваясь от Малыша спросила она.
-Амм..нет нет..пусть остается если хочет.Присмотрю за ним как за родным
С улыбкой сказал парень переводя взгляд на Курта.

0

22

Вход >>>

Подойдя к Базе Ванда подняла руки и выломала главную деврь базы волной хаоса.
"Я уже Иду,Я отомщу за все"
-Жди меня!
Уверенными шагами Ванда шла по базе,взламывая двери в коридорах в посиках главного предателя.
-Выходи и сражайся как следует.Не вздумай убегать от меня еще раз!
" Я вас всех поймаю,Вы за все ответите."
Подойдя к главному пульту управления Девушка сделал злобное выражение лица и смяла дверь в комок железа.
- не прячтесь!
Глаза девушки горели голубым пламенем,вокруг рук было такое же пламя,которое извивалось,в поисках своей жертвы.

0

23

Курт посмотрел на Мистик, и благодарно улыбнулся.
-Не хочу... - слегка покачав головой, проговорил он. - Пока, по крайней мере..
Парень облегчённо вздохнул, вдруг поняв, что ему уже давно не холодно. Наконец отпустив одеяло, позволив ему спустится с плеч на диван, Курт посмотрел на Гамбита и улыбнулся.
-Да... думаю, будет весело.
Да... будет весело... - подумал Вагнер, устремив взгляд на дверь, за которой послышался просто ужасный шум.
Увидев девушку, вошедшую в помщение, Курт слегка удивился, и наклонил голову, изучая пришедшую. Страха, как ни странно, он не испытывал.

0

24

Мистик лестно улыбнулась....
Все это лугко можно устроить...-заметила она, сверкнув глазами.
После она повернулась на Курта и, заметив на лице улыбку, отвернулась. Как раз в этот момент послышались крик...
Реми, посмотри на своем пультике, кто к нам пожаловал?!-с некой доли тревоги попросила она и уставилась на дверь..Ох, как жаль что она не может копировать силы, но....

0

25

Отойдя от пульта парень,посмотрел на прибывшую и немного наигранно улыбнулся
-Здравствуй Ванда
"Что ей здесь надо..?"
Медленным шагом подойдя к девушке он мягко сказал
-Если ты ищешь Магнето,то его здесь нет.И не было уже около 3 месяцев.Я ни чем не могу тебе помочь.
" так что тебе пора..."
-Курт..буду очень рад если ты останешься тут.Думаю мы уживемся
"мм..интересно где Мон-Шери...?"

0

26

Курт незаинтересованным взглядом скользнул по девушке, с которой беседовал Гамбит, и уставился в пол.
-Я тоже буду рад, если останусь тут... Мы непременно уживёмся... - Вагнер улыбнулся, не поднимая глаз.
В конце концов, ради кого мне возвращаться в школу?.. Только ради Руж... ну, думаю, она и без меня там проживёт... -  глазах Курта появилась толика огорчения. - В конце концов, я скоро вернусь к ним...
Снова закутавшись в одеяло, Вагнер откинулся на спинку дивана и уставился в потолок.

0

27

Девушка повернулась и посмотрела на Ванду...
И правда его тут нет. так что...-она намекала на то, что Ванде стоит уйти...
После чего повернулась к Курту.
Ты можешь меня перенести отсюда7!-с интересом спросила она и подошла к Гамбиту.
И часто к вам заходят такие гости, которые все разрушают?!-в голосе послышалась лесть с долей издевки...

0

28

Лес>>>
Саблезубый из леса шел к помещению, где находился главный пульт. Он шел и принюхивался. Здесь присутствовал какой-то посторонний запах. Он остановился возле двери.
Хм...странный запах....или это Гамбит давно не мылся...
Крид распахнул дверь и буквально вломился в помещение. Осмотрел окружающих.
-Какая дружная компания,-прохрипел он,-Я смотрю без Магнето вы совсем расслабились. Неужели вам не надоело сидеть тут, пока Икс мены еще живы. - Говоря слова "живы" Саблезуб сказал его чуть протяжно и на полу слове начал рычать, что придало его выражению злости и гнева.
Тут он опять начал внюхиваться.
Кажется тут есть кто-то лишний...-проговорил Виктор. Ведь изначально зайдя сюда он не заметил никого кроме Мистик и Гамбита.

+1

29

Осмотревшись по сторонам Ванда немного  расслабилась..
" вот черт..."
-А вы не знаете как его найти..? немного сурово спросила она.
Со стороны стояла Мистик
-И часто к вам заходят такие гости, которые все разрушают?!-в голосе послышалась лесть с долей издевки...
Хмурый взгляд,очень не доброжелателен.
- Можно и по мягче.
Тут вошел очень знакомый молодой человек,лохматый и большой.
"Громила.."
Ванда упала на диван и закинула ноги на стол,сложив руки на груди.
" где же ты прячешься Магнето.?"
-Тебе тоже привет Саблезубый.

+1

30

-Нет Ванда.я Ничем не могу помочь тебе.
В коридоре послышали тяжелые и медленные шаги.
"узнаю этот звук."
В помещение зашел Лохматый
"Неужели.."
-Привет Лохматый..Как жизнь..давно не виделись...А у нас тут как видешь собрание!Мило правда?
С кавайной улыбкой сказал Парень рассматривая Саблезубого.
-И часто к вам заходят такие гости, которые все разрушают?!-
- Ой дорогая,сегодня у нас просто день открытых дверей!

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Первый этаж » Главный Пульт