1. Настоящее имя: (Желательно полностью ФИО)-Джин(а) Грэй
2. Прозвище:(желательно соответствующее способностям)-Феникс
3. Возраст: (На сколько персонаж выглядит и сколько на самом деле.)-16 лет(просто Эволюция,непомню сколько ей лет,но буду учиться)
4. Известные родственники: (если персонаж свой, не делайте его родственником канонического)-ненаю
5. Внешность: (текстом или по схеме)
- Рост:161 см
- Прическа:распушеные волосы,красные.
- Цвет глаз:-зелёный
- Цвет кожи:-нормальный,но чуь загорелый
- Особые приметы:-амулет
- Обычная одежда и спецкостюм:Обычная-Красная юбка,красные ботинки на шпильках и топик красный.Спец.Костюм:всё тоже самое только очки красные и плашь.
6. Характер: (как можно более полно. Не забывайте разных о мелочах, привычках, вкусах, чтобы сделать персонаж ярче и интереснее.Но учтите, что вам придется еще и грамотно отыгрывать этот характер...)-Джин Грэй довольно дружелюбна и мила.Приветлива,чего не скажешь о её втором "Я".В бою Джина почти беспощадна к врагу.Любит учиться и завадить новые знакомства.
7. Сверхспособности: (для выдуманных - не более 3 взаимосвязанных сил!)-телекинез и телепатия,но потом я буду мутант 5 уровня.
8. Навыки: (немутантские способности, умения, таланты)-учиться,готвить,петь.
9. Сторона: (Люди Икс, Братство мутантов, Нейтрал, Морлоки)-Люди-Икс
10. Биография:Джин с самого детства была одарённой.Она уже тогда могла читать мысли людей и мутантов.Однажды в её дом приехали Чарльз Завье и Эрик Лэншер больше известный под именем Магнетто(Магнит).Чарльз рассказал девочке о его школе для одарённых подростков.Когда Джин поступила в школу она была робка и стеснялась.Джин была замкнута в себе,но затем всё наладилось.Её силы быстро развивались но именно она во время сеансов с профессором называла себя Фениксом.Феникс-тёмная половина Джин,способная лишь на две эмоции-страсть и наслаждение или убийства.Чальз в своё время создал ряд барьеров в её сознании,что бы замкнуть вторую часть-Феникса.
11. Как часто будете посещать ролевую:каждый день
12. Связь: (Никаких ЛС! Желательно асю, на крайний случай мейл)-dhingrey@mail.ru
Отредактировано Джин Грей (2008-03-28 15:38:35)