Послушав девушка Шторм ответила ей:-Да я так спросила!Ну ладно.Я пошла Она опять оглянулась на око и видела солнце и тучку,которая пыталсь закрыть солнце.И пошла
===Комната Эвана===
Отредактировано Ороро Монро (2008-03-28 11:18:24)
Люди Икс: Эволюция |
Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
|
||
Время:
|
Погода:
|
|
События в игре:
Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Первый этаж » Столовая
Послушав девушка Шторм ответила ей:-Да я так спросила!Ну ладно.Я пошла Она опять оглянулась на око и видела солнце и тучку,которая пыталсь закрыть солнце.И пошла
===Комната Эвана===
Отредактировано Ороро Монро (2008-03-28 11:18:24)
Спустился по лестнице. Огляделся. Руж..А ты не видела Курта? Он вроде свами был. Может в туалет вышел или ещё что хуже пошёл в библиотеку. Посмотрел на Руж и положил руку на периллу.
Руж вздохнула, и вновь подошла к холодильнику. Достав оттуда пачку сока, она уже собралась приступить к употреблению сего продукта, как её прервал Эван.
-Курт? Да, был он с нами, но куда-то испарился в прямом смысле этого слова. - У Руж вдруг пропало желание говорить. - Ну, я не знаю, куда он отправился.
Глотнув прохладной жидкости, девушка посмотрела на Эвана в ожидании его реакции.
"Думаю, не стоит что-то болтать про Курта... в конце концов, он же мне не сказал, куда отпровляется... Ох... надеюсь, он скоро вернётся..."
Ого моя тёт кричала. Побежал в комнату Джинн. Кажется она здесь. Посмотрел в комнату Джин.
>>>Комната Джин
Прошло уже достаточное количество времени, чтобы девушка начала волноваться за Курта и остальных. Она уже успела пролистать случайно найденый на столе один из сопливых журналов Китти и теперь наконец осознала сколько времени прошло.
"Когда Эван вынесся отсюда со словами о том, что Шторм кричит, я не прияняла это всерьез. А может стоило? Вдруг произошло что-то дествительно серьезное..."
Девушка впервые за этот вчерез всерьез испугалась.
"Всё началось с того как исчез Курт. Вспоминай. Вспоминай за чем он отправился. Куда он отправился" - Руж прокрутила в голове события произошедшие несколько часов назад - "он не сказал... И что делать? Что-то про забывчивость. Да... Едиственное место где он мог что-нибудь оставить это школа. Ну конечно, ведь мы и не бываем больше нигде"
Девушка улыбнулась сама себе:
"Что ж, Шерлок, пойдем проверим твои догадки..."
-----Школьный двор------
Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Первый этаж » Столовая