Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Первый этаж » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здесь есть все, что нужно для готовки.
Эта кухня сделанна из закаленного стекла, которое в 6-7 раз прочнее обычного
http://i026.radikal.ru/0801/51/ff71847e5d84.jpg

0

2

Бросив скейт около лесницы. Вбежал в столовую, отодвинул стул и сел за стол. Задвинув стул. Ну где-же все.Ну вот ещё один минус моей тётушки, научила меня не есть пока не кто не спустится.А они спускаются по два часа. Ну вы скоро там.Завтрак стынит.

0

3

*Китти спустилась в столовую...*:
- Привет. - Сонно поздоровалась девушка с Эванам.

0

4

Опа.Не ужели люди. С Добрым утром! Улыбчиво говорил. *Странно посмотрел на Китти* Китти, а что сегодня какой то праздник? И кто её учил краситься.

0

5

- Нет... На сколько я помню, то нет... - Китти ещё не окончательно проснулась и поэтому не очень-то пиняла вопрос... - А что?

0

6

Сказать или нет..А ладно серовно кто не будь скажет. У тебя помада на щике. Слегка улыбнулся, а потом резко посмотрел вниз. Ну сейчас она мне что-то скажет.По скореебы пришли остальные. Почисал затылак.

0

7

-Где?! - *Китти нервно достала из кармана сотовый телефон-раскладушку. Девушка долго глядела в экранчик телефона пытаясь понять куда она заехала помадой пока красилась...*

0

8

Бросил взгляд на Кетти. У тебя на левой щеке. Может её как нибудь утешить.Придумал.. Да знаешь тебе так больше идёт. Думаю поможет.

0

9

- Ха-Ха!!! Очень смешно... - *Саркастично фыркнула Китти...* - Вот если бы я высыпалась, то памаду бы наложила нормально...
*Китти хмыкнула. Вытерев помаду и успокоившись, девушка села за стол.*

0

10

Ну наконец поем. Вздохнул и со спокойной душой начал есть. Заломив кусок баранины врот сказал. Приятного апитита.А где все ты не знаешь.. Хм..Я ожидал от неё погрома.Ну свалу богу нас обошёл уроган.

0

11

*Китти презрительно хмыкнула... Взяв тарелку хлопьев, девушка начала завтракать...*

0

12

Ой блин я опаздаваю в школу. Схватил скейт. Перед выходом посмотрел на Китти. Ты идёшь.
Зачем я это сказал.

0

13

-Иду... - *Торопливо произнесла девушка, засовывая телефон в карман джинс..*

Отредактировано Кэтрин Прайд (2008-03-20 16:56:59)

0

14

>>>>>Коридор

0

15

*Из тренировочного зала, в столовую вошла Китти.*
Ну вот, опять я пропустила тренировку... - Мрачно думала она.

0

16

>>>тренировочный зал

Курт спрыгнул на пол, материализовавшись под потолком. Очень довольный собой, заглянул в холодильник, схватил пол-литровую пачку молока и плюхнулся на стул.
Да... тренировка сегодня была что надо... Даже Логан похвалил.. жизнь прекрасна...
Налив содержимое пачки в стакан, стал спокойно пить жидкость, в ожидани Руж. Посмотрев на Кет, Курт дружелюбно улыбнулся, и снова занялся молоком.

0

17

- А можно без этих твоих, "эффектных появлений"? - *Недружелюбно и резко спросила Китти у Курта?*

0

18

---- Большая ванная комната -----

Протирая волосы полотенцем больше для вида, Руж спустилась в столовую. Она пребывала в замечательном расположении духа, что было на неё совсем не похоже. Это не было плохо, просто непривычно.
Улыбнувшись сидящим за столом друзьям, она перевела взягляд на сам стол и переменилась в лице.
- А что у нас сегодня на обед?
Она ещё раз оглядела "невинные" лица друзей.
- Только не говорите мне, что готовлю опять я! - девушка бросила полотенце на стул и подошла к холодильнику, - вы же помните что в последний раз было с Джин, когда она попробовала мое печенье? Вот-вот. Никому из вас, ребята, не пойдет зеленый цвет лица. - Она засмеялась, достала из холодильника апельсиновый сок и отпила глоток прямо из пачки.
- А теперь серьезно, что у нас сегодня на обед? - Руж плюхнулась на стул и поджала ноги не выпуская пачку с холодной жидкостью из рук.

0

19

Допив молоко, Курт встал со стула и презрительно посмотрел на Кет.
-А тебе что-то не нравится? Пропустила тренировку, когда мы там с Руж и Эваном за тебя отрабатывали, и ещё выпендривается.
Вагнер ухмыльнулся, увидев Руж.
-Привет, сестричка. Не знаю, что сегодня на обед, но аппетит у меня уже испорчен. - Допив последний глоток молока, Курт поставил стакан в раковину, и повернулся к Руж. - Чем занимаешься сегодня вечером?

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-24 22:04:16)

0

20

Руж заметила легкую напряженность в комнате.
- Народ, всё в порядке?
"Хотя, я не буду вмешиваться. У этих двоих всегда какие-то странные отношения друг с другом. Не мое дело"
Девушка потянулась. Она уже не раз на своем опыте убеждалась, что лучше не лезть в чужие дела.
- Не знаю. Вообще-то на завтра сочинение по литературе... Но, я думаю, можно потерять его на столе и со спокойной совестью вырваться погулять. Может быть даже до города сбегать...

0

21

Логан как ни в чем не бывало вошел в столовую, вынул из холодильника баночку темного пива и прошел к окну. Присев на подоконник, он раскурил сигару и приложился к банке, демонстративно игнорируя молодежь, но прислушиваясь к их разговору, распустил Проф их...в таких командах должна быть "Арбайтен унд дисциплирен", как говорила одна моя боевая подруга...

0

22

Курт почти нежно улыбнулся, и проговорил, обращаясь к Руж:
-Давай вместе сбегаем в город тогда. а то не хочу сегодня вечером торчать здесь.
Сев на стул, стоящий рядом с девушкой, Курт посмотрел в окно, закинув руки за голову, и дожидаясь ответа.

0

23

Девушка оторвалась от пакета с соком и взглядом проводила Логана до подоконника.
"Подумаешь большой начальник. А где мое мороженое?" она мысленно показала ему язык, а потом взглянула на Курта.
- Не вопрос. Куда пойдем? - Руж повернулась к Китти - Ты с нами?

0

24

Курт задумался над вопросом цели вечернего похода. Посмотрев на Руж, он проговорил:
-Ну не знаю... я пока не определился...
Отвернувшись к окну, Курт вдруг вспомнил, что забыл в школьном шкафчике скейт:
-Ой... извините. Я такой забывчивый. Я скоро вернусь... - с этими словами, Вагнер исчез.

>>>Школа>>>Коридор (в частонсти, туалет для парней)

0

25

Спускаясь со второго этажа Орера подошла к холодильнику взяла колу и села за стол.И сказала:
-Привет всем!как дела?Как выспались? задав вопрос Орера продолжала пить колу и задумалась о школе,но потом резко подумала о своём племяннике.

Отредактировано Ороро Монро (2008-03-27 16:58:46)

0

26

Руж растерялась от странного поведения Курта. Он ведь толком ничего не сказал, что-то про забывчивость, извинился и растворился в воздухе.
"Здорово" - подумала девушка, теребя пальцами коробку с соком. Она всё ещё продумывала планы на вечер, как в комнату вошла Шторм.
- Дела просто отпад. Логан нас уже погонял с утра - Руж с саркастической улыбкой наклонилась и, приподняв штанину, показала Ороро забинтованую ногу.

0

27

Посмотрев на её ногу она удивилась и подумала Ну Логан!Он у меня попляшет! И Шторм ответила:-И за что он Вас наказал?-спросила Шторм и допила колу.И опять подошла к холодилнику,сделала себе бутерброт,села за стол и начала есть его.

0

28

- Он нас не наказывал - Руж улыбнулась. - Просто он поймал нас, когда мы в одиночку пытались потренироваться, ну и решил помочь. Видимо.
Ей вовсе не хотелось подставлять Россомаху, ведь он в целом всё сделал правильно. Тем более, когда он сидел в двух шагах и внимательно следил за продолжением разговора.
"Мне же потом и достанется" - девушка представила ещё одну треннировку на 12-ом уровне сложности и мысленно содрогнулась. Потом её взгляд привлек солнечный пейзаж за окном. - "Нужно свалить из этого места. Стены давят".

0

29

Шторм заметила что руж не всё договаривает и спросила:-Это всё?Учти если ты мне наврала ,то тебе и Логану достанеца. Она откусила бутерброт,посмтрелан в окно и увидела солнецный луч.Как прекрастно! подумала про себя Шторм

0

30

- Я все сказала. На кой черт мне врать? - бросила девушка.
Ороро была очень хорошей и всегда им помогала, но иногда перегибала палку по части заботы. Всё таки она не была Руж матерью, хоть и пыталась сделать так чтобы ни она, ни остальные не испытывали недостатка во внимании.
"Не хватало ещё, чтобы Шторм подумала, что я боюсь её или Логана" - собственный упрек в слабости не на шутку задел девушку.

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Первый этаж » Столовая