Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Класс Биологии

Класс Биологии

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Я не помню месяц наверное.забыть про это я не могу а рассказывать ни кому не собираюсь.Блин ещё пять минут до конца урока а учителя нет ну это хорошо сегодня не кто уроков не задаст ещё бы директора не было это было бы просто счастье.

Отредактировано Ланс (2008-03-26 14:46:17)

0

32

Мистик язвительно улыбнулась....
Ты не все говоришь. ну джа ладно, не мои интересы...-Мистик отвернулась и посмотрела в окно...
Ты будешь пользоватся своей силой, или дать тебе Узи?!-С интересом спросила она и заглянула в глаза парню..
Недолго подумав она поднялась и направилась к выходу....
Скоро буду...
--------------Коридор..........

0

33

*Посмотрел на Мистик которая только что вышла в коридор*Да и мне терять не чего всё ровно учителя нету можно идти домой и я свой шанс не упущу.Интересно а кого она хочет побить и где,а если Икс-Мены встанут на пути за них же Курт то есть её сын и может дочь,я вить точно не знаю кто  у Курта брат или сестра и за них Китти тем более что если я буду использовать свой дар то они узнают кто это сделал.А если мы будим драться в школе то от неё мокрого места не останется и это хорошо даже очень хорошо.*Встал и вышел в коридор   за тем в школьный двор.*
>>>Коридор>>>Школьный двор.

Отредактировано Ланс (2008-03-28 18:06:49)

0

34

Тодд слез с парты и принялся внимательно слушать разговор Мистики и Ланса, впринципе большинство сказанного Жаба и так предполагал, а вот то что Курт Вагнер был сыном Мистики - для Толански был сюрприз.
"Надо же, а оказывается мохнатый не сирота каким притворяется а внебрачный ребенок.. интересно" -ухмыльнувшись подумал Жаба, и вместе с Лансом пошел на ----------> кольный Двор.

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Класс Биологии