Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Класс Биологии

Класс Биологии

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

......

0

2

*Зашёл в класс биологии сел за самою последнюю парту.*Поскорее бы пойти домой.*Открыл книгу по биологии и тетрадку.*Так что нам задавали, блин целых 11 страниц ну ладно меня всё ровно не вызовут к доске.

Отредактировано Ланс (2008-03-21 21:55:22)

0

3

---------> Корридоры.
Жаба отправился в класс биологии, где сидел Ланс. Жаба подошел и сел с ним рядом за парту, открыл учебник, который впрочем Тодд весь от корки до корки прочитал.
- Привет Вулкан, - поздаровался Жаба с ухмылкой и тихо прибавил, - я тут недавно с Икс-менами пошумел чуток, - сообщил Тодд.

0

4

Тодд Толански
Привет Тодд, ты не видел Китти.Интересно где она.Она Икс-Мен но она мне нравится.как я ненавижу школу но если бы не она я бы не встретил Китти. *Повернул голову в сторону окна и стал смотреть на улицу. Сново повернулся к Тодду.*

0

5

Ланс упомял Ктитти - одну из Икс-менов.
- Китти? Да видел - она сейчас в корридоре с прочими Икс-менами, - поморщившиь сообщил Жаба, - а зачем она тебе? - полюбопыствовал мутант.
"Интересно.. может он глаз на нее положил? Хотя она же Икс-мен.. но тогда у меня больше шансов на покорение Ванды!"

0

6

Тодд Толански
Ему то какая разница за чем мне нужна Китти как буто сам незнает что я её люблю.Да так нечего просто спросил.[/i]Ну когда урок начнётся я хочу домо меня эта школа просто достала и это биология./i]*Посмотрел в книгу.*Так что мы сегодня проходим, и всётаки я не навижу биологи.

Отредактировано Ланс (2008-03-22 11:57:25)

0

7

*Войдя в класс ударился головой и ударился о косяк* Ой! *сел на первую парту что поближе к учителю* Что делаем?

0

8

Мистик как тень скользнула в класс и замерла у входа, рассматривая всех учеников. За время службы у Магнетто она научилась распознавать мутантов сразу. она подошла к Фреду и прошипела ему на ухо.
Сзади,-она показала на Ланса и Жабу.-они тоже на Магнетто..Вроде как...
Мисти встала и подошла к Вулкану, оттолкнула Жабу и села рядом с Лансом...
Вы знаете где Магнетто?!-спросила она и с интересом уставилась на них...

0

9

Думаю мы все подружимся очень скоро  Как жизнь?  Взял учебник по биологии и стал рассматривать его с большой улыбкой на лмце от рисунков сделанным 1м хозяином этого учебника когда же придёт учитель! пора урок начинать  Кто знает где учитель?!

Отредактировано Фред Дьюкс (2008-03-22 14:15:29)

0

10

Мистик с укоризной взглянула на Фреда и на остальных учеников, обычных людей, которые искоса поглядывали на Фреда. Ведь это было понятно...глаза сузились, а руки сжались в кулаки....
Как они мне все надоели...

0

11

где же учитель? он давно должен был прийти! надо спросить   Эй! Мис знаешь где учитель? и когда он придёт? положил учебник на стол и выглянул в коридор, учителя не было видать что же это такое?!

0

12

Мистик задумалась...
Кажись не знаю..Буду надеятся что он вообще не придет...
Ибо я уже отучилась все 11 классов и успела вырастить двух детей...-Чуть не сказала она , но удержалась...35 лет..Это же...
Тебе так не терпится начать урок?!со смешком спросила она.

0

13

Просто как то не привычно, урок есть а учителя нету чтобы ещё нап... ой   Может домой?  Надо пойти к директору и всё выяснить!  Взял портфель пойдёшт к директору разбираться?

0

14

Мистик вскочила...
Госпади, Фред, успокойся!Не убежит твой учитель, никуда не денется!-зычно пробормотала она и села обратно...
Сядь на место.-приказнм тоном сказала она, но потом успокоилась..-пожалуйсто...
У меня для вас потом дельце в школе найдется...-сказала она и задумалсью..-ну если ты пойдешь за Иксменов..-прошептала она..

0

15

Mystique
*Прошептал.*Где магнетто я не знаю я его не видел уже три недели.*Повернлся к Фреду.*Фред тебе зачем учитель когда есть такой шанс пропустиь урок, для тебя что лутше пропустить урок или сидеть и слушать учитиля?Хотя  странно где учитель.

Отредактировано Ланс (2008-03-22 15:23:26)

0

16

Мне просто странно где учитель!  А вот прогулять я не проч

0

17

Тодд будучи спихнутым с парты, запрыгнул прямо на нее. Слон все интересовался когда будет учитель.
"Вот трудоголик-то нашелся!" - подивился рвению товарища Жаба, затем обратился к Мистике, - скажите уважаемая, а у вас что, какое-то официальное дело к Магнетто?

0

18

Мистик взглянула на Ланса....
Странно...
Зачем он мне!?Да вот я ведь как правая рука Магнетто и теперь должна буду следить за вами, засранцами.-Мистик ослепительно улыбнулась, посмотрев за действиями Тодда. Он её всегда забавлял..Его поведение, его внешность..как только она его видела ей хотелось смеятся..Ну да ладно...Тодд был один среди немногих кто так мог.
Просто хотела сдесь устроить небольшой хоррор..Никто же непротив...

0

19

Mystique
*Взглянул на мистику.*Лично я не против хорора , стоп а зачем тебе за нами следить?Обращаются с нами как сдетьми как буто мы кудато убижим хотя я не проч уйти из школы хотя бы на один день.*бросил взгляд на Тодда.Тодд сять в переди нас  и слезь с парты живо.

0

20

Мистик задумалась..
Зачем мне следить за вами?!-чуть не спроосила она, но удержалась.
Просто,..Мне кажется Ланшер не будет рад если половина его людей понаделует ошибок...Нет, оберегать я вас не буду..Просто направлять в нужное русло..
Лично мне не нравится эта школа..Может сказалось то что я уже проучилась в школе..А может и...
Мистик задумалась...Уже в который раз..Мысли часто посещали её..Но...

0

21

Mystique
Она думает что мне нравится эта школа если бы я хотел я бы неходил в неё,а не плохая идея!*Посмотрел на мистик.*Мне тоже не нравится эта школа.*Задумался*Уже конец урока а учителя нет может директор поумнел и уволил её.

Отредактировано Ланс (2008-03-25 11:26:20)

0

22

Образ Мистики, который она приняла фыркнул...Ей надоел голос той сопливой девченки, поэтому она с легкостью изменила голосовые связки на свои....
Так то гораздо лучше.-сказала она с некой долей усмешки. Голос у неё был не такой как у всех людей. может в этом сыграл её образ синей дамы, а может..В общем голос у неё был не такой. Похож на эхо, но при этом раскатистый, что нравилось самой Мистике.
А кому она нарвится...-спросила она и под столом превратила свою руку в руку Мистик... Внутри все перевернулось и она чихнула...
Пардон Мсье..-язвительно пробормотала она.-Так вот..У меня есть мысли по поводу чтобы тут покалечить парочку людей, думаю Люди Икс нам мешать не будут....-И опять мысле о Курте..Почему то она чаще думала о сыне. ежели о дочери..Может потому что он был родной

0

23

Я согласен покалечить парочку людеу но кого, а какая разница кого захочу того и побью.твой настоящий голос тебе идёт а этот голос девки в которую ты превратилась это просто писк а не голос,а Люди-Икс нам мешать не будут это я обещаю!Если встанут на пути я их в порошок сотру! Это не так трудно.

Отредактировано Ланс (2008-03-25 13:43:42)

0

24

Мистик улыбнулась.
спасибо, Ланс.-Кивнула она и посмотрела в окно...-Но сама девка хоть чего-то стоит...До сих пор её тело в моей комнате валяется...-из груди Равен вырвался смешок.-Или лучше так?!-Спросила она..Глаза Мистик засверкали и она превратилась в Китти.-Ты думаешь мне ничего не известно?!-Едко спросила она, но голос, на голос Китти, она изменять не стала.

0

25

Mystique
Что ты знаешь!?Ну если она знает,хотя что в этом такого что я люблю Китти.*Посмотрел на мистику в облике Китти.*Ты очень похожа на эту ну как там её....а вспомнил ты приняла облик Китти но зачем?Вру и не краснею надеюсь она не знает что мне нравится Китти.Ради маскировки, Китти нет в нашем классе.

Отредактировано Ланс (2008-03-25 14:14:57)

0

26

Ланс, не тупи, она за людей Икс.-Внятно сказала Мистик и превратилась обратно в девченку...
Я много знаю Ланс, ибо живу на земле не один год.-девушка улыбнулась. Эта бы улыбка пошла Мистик, но никак не этой девушке...
Тьфу ты..Тупой облик...-выругалась она и фыркнула...
Спасибо я знаю о том что Китти не тут..-голос девушки был слегка раздраженным, да оно и понятно..
Тебе надо перестать о ней думать..Она из Людей Икс..Либо ты должен перейти на их сторону, либо она на нашу..Либо...забудь...-Прошептала она склонившись к его уху..
Но я ведь не могу, не думать о Курте...-С горечью подумала Мистик.-Тут другое..Мистик..Он твой Сын...-последнее сорвалось с её губ, прежде чем она сумела подуматьб..Впервые в её глазах появился страх и с этим взглядом она посмотрела на ланса..

0

27

*Прошептал ей на ухо.*Курт твой сын?! Он тоже Икс-Мен ну коне что тут другое дело он твой сын но мне нравится Китти я не чего не могу с этим поделать,и я не могу заставить её перейти на нашу сторону и я не могу придать вас и забыть я её тоже не могу.*Посмотрел в окно.*

Отредактировано Ланс (2008-03-25 14:41:14)

0

28

Мистик посмотрела на него с некой укоризной..
не только он...-прошептала она, но резко замолчала..-Ты ничего не слышал!Понял!?-прошипела она спустя пару мгновений...
Её разболтанность..и что с ней произошло!?Тоска по сыну и дочери,..

0

29

Ладно ладно я не чего не слышал.Значит Курт сын мистики и не  один у него  есть брат или сестра ладно это не моё дело есть ли у него брат или сестра.Надеюсь что больше ни кто этого не слышал я то ни кому не скажу.

0

30

Хорошо..надеюсь ты правда про это забудешь...-прошептала Мистик и улыбнулась...
Она не сожалела о том что"потеряла"своего сына..он же не умер..Он был жив..И это было счастьем для любой матери, даже такой непутевой Как Равен. А чему бы она научила сына?!Убивать людей?!
И давно ты её любишь?!

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Класс Биологии