Просторная комната с большим окном. Двухспальная кровать стоит чуть поодаль от него. Недалеко от кровати тумбочка со стоящей на ней лампой. Напротив кровати письменный стол на котором вседа полный хаос. Рядом большой шкаф. Справа от него стоит музыкальный центр.
Комната Руж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-21 16:35:11
Руж открыла глаза услышав в корридоре крик Эвана.
И почему он всегда кричит, а? Сейчас ей хотелось его убить, это она и использовала как повод встать. Мда, главное заручится целью... Нехотя одевшись и захватив со стула перчатки и пару книг, она направилась в школу. Хотелось ей или нет, но прогулы вряд ли хорошо отразились бы на её успеваемости. Да и на лояльности профессора. Опять же в школе она могла найти Эвана.
Ну подожди, доберусь я до тебя.
----Корридор---
Отредактировано Руж (2008-03-21 16:47:29)
Поделиться32008-03-23 16:08:41
----- Треннировочный зал ----
Девушка слегка прихрамывая вошла в комнату. Нога до сих пор ныла.
"Будет такой синяк, что я пожизненно буду ходить только в джинсах" - недовольно подумала она. По телу разливалась приятная усталость, а желудок всё чаще напоминал об обещанной ему двойной порции десерта. Сняв любимый черный топ, который сейчас было проще выкинуть, чем отстирать, она кинула его на кровать. Руж не любила по нескольку раз бегать и решила сразу из душа пойти в столовую, поэтому она взяла с собой чистую одежду, завернулась в полотенце и вышла из комнаты.
------ Большая ванная комната -----
Отредактировано Руж (2008-03-23 16:09:11)