Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

*Не успел ответить Скотту как оказался в стенке.*Больно то как голова  раскалывается она что с ума сошла.*Посмотрел на Тодда который тоже был в стенке.*У Джин совсем крыша поехала я не хотел этого делать но похоже придётся Тодд готов устроить взбучку?*Прошептал.*

0

122

Руж была рада появлению Скотта, как и всегда, но только не когда он рядом с Джин.
"Они становятся такие милые. Аж противно..." - подумала про себя девушка, слегка поморщившись. Она уже собралась предложить друзьям убираться как появился Эван. Он, впрочем, был с ней солидарен в планах убраться с двора.
Но тут с Джин начали творится непонятные вещи, она поднялась над землей и швырнула парней из Братства в стену.
"Черт! Черт! Черт! Грей, где твой мозг?" - но, злые мысли испарились, как вода на распаленном асфальте, когда она увидела, что рыжая свалилась в обморок. Руж сделал шаг к ней, но Скотт успел подбежать первым.
"Кто бы сомневался..."
Она перевела взгляд на отлетевших минуту назад. Они уже пришли в себя и по их глазам было видно, что назревает что-то недоброе...

0

123

Скотт обратился к Эвану -Только не здесь!-
Надеюсь они не развяжкут драку здесь
-Эй Ланс, невздумай устроить заварушку здесь! Иди те прогуляйтесь!-

0

124

*Посмотрел на Скотта.*Иди те прогуляйтесь это йе не мешало бы прогуляться и  не  выходить на улицу она уже на людей бросается.Посмотрел бы я на тебя Скотт после такого удара.Я вам ещё отвечу.*Поднял лавочку которую Джин тоже от толкнула вместе с нами и сел на неё.*

0

125

Вход>>>

Воррен Летел в небе и пролетал мимо школы,вдалеке он увидел заворушку,как оказалось позже Людей-Х и Братства Мутантов.
"Что они там делают,неужели дерутся..?"
Легким Пилотированием вниз,парень легко приземлился к земле и встал на ноги,совсем беззвучно.
"..."
- Не ругаемся.Что ту происходит..? Вежливым тоном обратился он к Мутантам,находящимся здесь.
"Опять дерутся.."
Подлетев к Руж,он встал перед ней и посмотрел девушке в глаза.
- Объяснишь..?

0

126

Увидел Ангела. Только его нам не хватало.Сейчас всё поймут что мы мутанты. Ангел..что ты сдесь делаешь а если увидят твои крылья. Тихо прошептал.

+1

127

- Прости Эван..я об этом не подумал..
Сняв футболку Уорен сложил крылья за спиной и надел ее обратно.
-Так лучше..?
"Ммм..мы же в школе находимся..тут много людей..думал ту драка.."
Повернувшись к Лансу,парень хуро на него посмотрел и отвернулся обратно к Руж

0

128

Если тебя директор увидит.Что ты ему скажешь.Что давно окнчил школу,но так просто прихожу на неё посмотреть.Жди нас в институте и не наткнись на росомаху. Если его росомаха увидиит то он останется без пёрышков.

+1

129

Увидев приземлившегося недалеко Ангела, Руж слегка вздрогнула. Она уже не раз видела как он приземляется и взлетает, но, несмотря на это, девушка из раза в раз удивлялась как тихо и легко он это делает.
"Что ж лишняя пара крыльев как раз то, что нужно..." Она углубилась в свои мысли, так что не сразу услышала вопрос крылатого. Но диалог Ангела с Эваном вернул её к реальности.
-Э... Долго объяснять - улыбнулась Руж, но тут же помрачнела - Мы потеряли Курта, он ушел с Мистик. От этого у всех нервы на пределе, вот они и цепляются по каждой мелочи. С Грей - она кивнула в сторону Скотта и Джин, ещё не до конца пришедшей в себя - творятся странные вещи. Думаю нам всем лучше податься в институт пока кто-нибудь с нашей или их стороны снова не начал заварушку.
Девушка взглянула на крылья спрятанные под футболкой и на мгновение вспомнила ощущение полета.
"Дааа, такое редко забывается..."

+1

130

Джин оконачательно разозлилась и очень грубым голосом сказала Лансу и одду:-Где Мистика говорите!А не то влитите в стенку в последний раз! Сказав это она встала и уж преготовилась драться,но что-то её1 сдержавало.

0

131

Руж права нам надо идти в институт.Джина успокойся что на тебя нашло.Тем болие дайте хоть Куртку с матерью побыть. И в правдо Джин что с тобой.

0

132

Джин опустила голуву,так что её волосы скрыли лицо.Джин с очень большой гробустью сказала:-Не мешай мне!Всё в порядке!Ланс отвечай! Сказав это рука Джин показала на Эвана и она его отолкнула.Потом рука быстро перевелась на ланса и Джин стала его душить.

+1

133

Джин ты с ума сошла я вам не  чего не скажу....ААА...ты сома виновата я не хотел этого делать... ААА. Вот эта ужи не шутки.*После этих слов устроил землетрясение под ногами Джин пошла громадная трещина.Стал потихоньку терять сознание.*

0

134

Джин убрала руку тем самым перестала душить Ланса.Она взлетела.-Ланс!Ты врёш! Сказав это она пыталась соединить трещенутлекинезом,но у неё не получалось.

0

135

Да что она ко мне привязалась вон пусть Тодда расспрашивают я всё ровно не чего не скажу.Что?Я вру? я говорю,я тебе не чего не скажу это понятно,и не кто меня не заставит.Плохо что она летает*Сделал трещину ещё шире.*

Отредактировано Ланс (2008-04-09 17:30:27)

0

136

Джин так разозлилась что сжимала его по бокам.Она не оброшала внимание на трешену.Она жимала его как могла.У неё "горели" глаза.Она так была зла что вся трова вырывалась с корнем.

0

137

ААА... Джин ты что?А больно я буду молчать...ААА... у меня есть идея.* Сосредоточился на школе.Трещина дошла до школы и одна из стен полетела в Джин.*Прости Джин но ты сома виновата.У меня сейчас все кости сломаются.

0

138

Джин придавило стеной.Она лежала подней.Если подует ветерок то она упадёт в трешену.Ну конечно она перестала давть Ланса.Она лежла бессознания.

0

139

Руж сорвалась с места и подбежала к Джин. Она наклонилась к ней и пощупала запястье.
- Пульс еле чувствуется. - Она повернулась к Скотту, едва сдерживаясь, чтобы не сорваться на крик. Не то чтобы она была такой уж замечательной подругой Джин, просто ей не хотелось терять кого-нибудь в отсутствии профессора, который мог живо поставить любого на ноги. - Ты ведь был рядом, почему не остановил её? Почему не оттолкнул... Теперь у меня просто нет выбора.
Девушка сняла перчатку и легонько коснулась лба Грей. Всё тело Руж затрясло как от удара током и она отшатнулась, упав на колени. По всему телу расплылась колючая тень другого человека, чужие воспоминания, чужая сила. Сила Джин. Через минуту она собралась с силами и, превозмогая дикую усталость, встала на ноги.
Неловким движением руки Руж осторожно убрала завалы и обернулась к друзьям.
- Я заберу её в институт. Кто-нибудь со мной? - девушка аккуратно взяла Грей на руки и медленно поднялась в воздух. Взлетая, она произнесла шепотом только для ушей Джин - Ну что, мисс популярность, добесилась? Мы все переживаем, но это не повод кончать жизнь самоубийством.
На секунду Руж потеряла контроль и качнулась в воздухе, но вовремя нашлась и с опаской посмотрела вниз.
"Как она управляется с этой силой?"

---- Гостинная в Институте Ксавьера -----

Отредактировано Руж (2008-04-09 18:30:42)

0

140

Скотт обомлел от увиденного ... он крикнул Руж -Ты аакуратнее там и позаботься о Джин, я скоро буду!-
Он обернулся к Лансу -Ты живой иам?-
Скотт огляделся по сторонам и никого не было Фух...никто не заметил...удивительно...
-Эван, Ангел, пошлите в институт быстрее пока нас никто не заметил!-
Скотт побежал в институт

-------)Гостинная в Институте Ксавьера

0

141

Уже...Бегу. Посмотрел на Ланса. Джин конечно срихнулась точно.Проявить свои способности в школе.Вроде опоптная ученица,но без мозгов.

0

142

>>> Институт Ксавье

0

143

Скотт прибежал и увидел еще лежащего на земле Ланса
Он еще тут, отлично!
Парень поднял Ланса и облокотил на стену и спокойным тоном произнес
-Ланс, очнись! Скажи где Мистика!?-
Ланс крепкий парень... но если он не дурак то расскажет...

0

144

База Магнето >>>

"Как они мне все надоели,Мистик,Саблезубый,Курт...вечно куда-то лезут.Я и без них найду Mагнето."
Медленными шагами она вошла в школьный двор и увидела отличную сцену.
Облакотившего об стену Ланса а рядом Скотта.
"Что ему от него надо?!"
Руки ванды вспыхнули голубым огенем,и она медленно подходила к Скотту.Глаза горели ярким пламенем,девушки было я вно не весело.
-Что тебе надо от Ланса,Скотт!?Может со мнойи поиграешь..? *легкая не добрая улыбка*
Фонари который стояли позади скрутило будто пластмассовые трубочки от коктейля над огнем.
- Отпусти Ланса.

0

145

Джин шла слабо.Но силы были.Она увидела заворушку там и подошла ближе.-Ванда что ты тут делаешь?-строго спросила Джин,но она чувствола слабость.Она хотела спасти всех кого сможет

0

146

Скотт отвлекся на девушку как раз в тот момент когда Ланс вроде начинал приходить в себя
-Ванда, ты мне и даром тут не нужна. Хотя... я думаю ты тоже знаешь где Мистика, говори где она!-
Чего она сюда приперлась
Тут Скотт увидел ослабленную Джин  О нет... зачем она встала
Он втал и подошел ближе к Джин -Джин... Что ты тут делаешь? Тебе надо отдыхать...-

0

147

*Слабым тоном произнёс.Скот я не знаю где она даже если бы и знал то бы не сказал.А этой убийцы что здесь надо лежала бы дома.Я скоро с ума сойду от боли.*Отошёл от стенки.*Если Джин опять начнёт драться то я её убью.

0

148

-- Особняк Братства -- Кухня

Ломающиеся столбы привлекли его внимание еще на подлете... то есть на подбеге.
Ванда... Он в мгновение ока оказался рядом с Лансом, просто источая фольшивое дружелюбие. Его улыбка от уха до уха была самодовольной, вернее Пьетро сейчас был чрезвычайно доволен собой. Целиком и полностью. Он с некоторым интересом посмотрел на пришибленного Ланса, потом уставился на Скотта и Джину.
- Разборки? - ухмыляясь поинтересовался он - А меня не пригласили?

Отредактировано Quicksilver (2008-04-12 15:04:26)

0

149

Джин чувствола слабость и пошла в институт.
===Гостинная===

0

150

*Посмотрел на Пьетро.*Припёрся.*Тихим голосом проговорил.Разборки были но закончились к Джин не подходи она меня чуть не задушила.*Посмотрел на Джин которая уходила.*Хорошо что она ушла я думал опять драка начнётся.

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Школьный двор