Перед школой стоит школьная площадка рядом со школой стадион.
Школьный двор
Сообщений 1 страница 30 из 168
Поделиться22008-03-28 13:21:23
>>>Школа>>>Коридор
Курт вышел на школьный двор. Снова затянувшись, парень выбросил сигарету в урну, и повернулся к Мистик.
-Ну почему сейчас?.. Я же столько лет жил без тебя. И ты вообще не думала обо мне... Абсолютно.
Вагнер вздохнул и прислонился к стене здания школы там, где была тень и не попадало солнце.
Поделиться32008-03-28 13:34:18
Девушка сжала руку в кулак...
Ты ничего не знаешь...А я и ничего не скажу..-С горечью подумала Мистик, однако задумалсь над его вопросами...
Конечно, я знаю что была непутевой матерью..Но при этом у меня не было выбора....Может я даже вместо заданий Магнетто, когда ты был ребенком, лучше ходила с тобой и ..-Равен замолчала..Она не хотела говорить про это.НЕ ХОТЕЛА,,...
Лучше бы я не приходила, да?!-тихо спросила она и с горечь.ю посмотрела на Курта...
Поделиться42008-03-28 13:40:40
Курт поднял глаза на мать, и тихо проговорил:
-Нет, почему... наверное, хорошо, что ты пришла...Действительно... так лучше. Конечно, мы не можем быть семьёй. Не можем ходить куда-то гулять. Во-первых, потому что мы враги. А во-вторых,потому что я уже вырос и привык жить один...
Вагнер посмотрел куда-то в сторону, не зная, что ещё сказать.
-А может, и не нужно ничего говорить? - вмешался внутренний голос.
-Нет... нужно что-то сказать...
-иногда лучше промолчать...
-Мам... знаешь... я тут подумал... Хорошо, что ты появилась. - Сдержанно, слегка охрипшим голосом проговорил Курт, немного улыбнувшись. Он не знал, что ещё сказать, а кидаться на Мистик с объятьями он считал глупым.
Поделиться52008-03-28 13:54:57
Мистик улыбнулась..она была джовольно хоть этому..
Я знаю..что ты привык один....Но мне можно хотя бы навещать!?Хоть иногда?!-спросила Мистик и фыркнула, скрывая за этим фырканьем глухое, безслезное рыдание....
Успокойся идиотка!Он тебя матерью назвал!Все хорошо..он признал..должен был...
Сейчас Равен была мало похожа на ту Мистик, которая была до этого....
она не знала что сказать...Будто язык изчез...она была бы сейчас с радостью напала бы на людей, ограбила банк. выполнила бы любое задание Ланшера, чем стоять тут, перед сыном....
Поделиться62008-03-28 14:13:26
Курт посмотрел на мать и слегка улыбнулся:
-Конечно, можно... В конце концов, мы же свободные... ну, почти. - Улыбка стала немного натянутой. - Кончно, главное - не запалиться. Хотя... учитывая твои способности, вряд ли это случиться.
Вагнер хмыкнул, вспоминая, что несколько минут назад считал, что перед ним далеко не Мистик, а его новая одноклассница.
Поделиться72008-03-28 14:25:52
Мистик кивнула и задумалась...
Когда мне придти в следующий раз?!-осторожно спросила Мистик, продумывая свои собственные дела и ориентируясь....
Что её тянуло за язык, она не понимала, да и не очень хотела...
Поделиться82008-03-28 14:29:33
-Да я вообще-то всегда могу... ну, кроме ночи, разумеется. Хотя и ночью запросто могу улизнуть... - Курт задумался. - Вообще-то, из нас двоих, самая занятая ты. Я ж всё-таки, как никак, студент.
Жизнь кое-как, но налаживается... - с этими мыслями Вагнер достал ещё одн сигарету. - А вот с курением мне нужно завязывать...
Поделиться92008-03-28 14:34:09
Мистик улыбнулась ответу своего сына...
Студентам учиться надо...не так?!-Усмехнулась равен и из груди вырвался смешок...-А вот курить надо поменьше..-заметила она и взяла у Курта пачку.....
Мдя..Что курим...-усмехнулась Мис и взяла одну из сигарет....
Это что же получается, сын мать, курить учит....-Опять усмешка..Походу дела этот день ей нравился все больше и больше..Хотя и курить она умела...
Поделиться102008-03-28 14:40:22
-Ну... да... Учится надо, не спорю. Но всё-таки, прогуливать тоже иногда полезно. - Курт ухмыльнулся. - Мам, студенты, народ бедный. Дорогие сигареты покупать не могу... К тому же, я редко курю... Только когда нервничаю... А тут такое событие. Нужно было обязательно покурить.
Вагнер улыбнулся, и протянул Мистик зажигалку, вынув предмет из карманы штанов.
-Держи... не руками же зажигать будешь.
Поделиться112008-03-28 14:48:46
Мистик опять улыбнулась..
народ бедный..-повторила Мистик с неким смешком...-Значит вообще курить не надо..
Равен взяла зажигалку из рук Курта и на мгновенье зажмурилась..Когда она так в последний момент притрагивалась к сыну?!Хоть как-то....
Ну уж точно не руками.....-подтвердила она и отдала зажигалку, перед этим подожгав( ,госпади я лох,как это слово пишется!?) сигаретук и сделав затяжку....
Ну, что расскажешь интересного!?
Поделиться122008-03-28 15:06:17
Засунув зажигалку обратно в карман, Курт проговорил:
-Ну, курить-то хочется... - на его лице появилась ухмылка. - Интересного?.. Ну, даже и не знаю, что рассказать. Жизнь обычная, серая... У меня с лёгкими какие-то проблемы. Сегодня бегаю и кровью плююсь. - Курт засмелся, вспоминая тренировку где он напугал Руж.
Поделиться132008-03-28 15:23:57
Бросать надо..Курить вредно....-Смешная картина..Стоит девушка, перед ней парень..И она ему толдычет о вреде куренья, хотя сама держит в руках сигарету...мда...
Мистик усмехнулась над этой нелепостью...
В общем не важно......-закончила она..
Хм..С легкими проблема?!-в глазах девушки возникла паника...-И что ты предпринял?!
Поделиться142008-03-28 15:27:26
Курт посмотрел на Мистик, и ухмыльнулся. Затем, сделал кавайные глаза, и проговорил:
-Маааам... это только сегодня началось, я ещё ничего не предпринял... - опустив взгляд на свои кеды, Вагнер стал созерцать слегка запылённые шнурки. - Извини...
Поделиться152008-03-28 15:31:25
Девушка засмеялась...
Ничего...Но все же..скажи Ксавьеру..Ну или тетке Ороро...-девушка поморщилась, но старалась не подавать виду..Ведь Курт с ними общался и неприязнь Митсик не должна сказываться на нем....
Волнение Мистик как рукой сняло...Да и что говорить, она была рада тому, что с сыном....
Может Логан наподдал?!
Поделиться162008-03-28 17:41:16
<<<Комната Джин Грей<<<
Девушка была радостная и очень весёлая.Посмотрела на небо и увидела солнышко.Вдруг девушка остановилась около входа в школу.Вдруг она услышла голос Курта и чейто ещё.Она решила посмотреть что там случилось.Она подходила всё ближе и ближе к голосу.Когда она увидела Курта и какуето девушку она сказала:-Курт,познакомиш меня с ней? Спросив это она нечаено уронила учебники и сразуже она села и стала поднимать учебники.
Поделиться172008-03-28 20:15:00
-Логан?.. Нет... он у нас добрый... Что даже странно... Сегодня такое было... - Курт уже собрался рассказывать матери обо всех утренних происшествиях, как что-то внутри заставило его заткнуться.
Повернувшись, парень увидел Джин. Натянуто улыбнувшись, он взял Мистик за руку.
Хотя бы она снова приняла облик этой... как же её?.. Мис...
-Привет, Джин!.. Не вижу причин отказать тебе. Это моя девушка - Мис, познакомься. - Извини меня, мама... - Мис, это моя подруга Джин. - Улыбнувшись, Курт внутренне содрогнулся.
Что же сейчас будет?..
Отредактировано Nightcrawler (2008-03-28 20:15:58)
Поделиться182008-03-28 20:17:46
Посмотрев на подругу Крута она поднялась =,ответила:-О!Очень приятно!Я Джин!Как у вас дела? Спросила Джин и вспомнила Проверю я Курта на правду. Её лицо чуть сморшилось и она стала читать мысли Курта.
Отредактировано Джин Грей (2008-03-28 20:18:54)
Поделиться192008-03-28 20:29:39
Блок на мысли... - отдал сам себе приказ Курт, очищая сознание от всех мыслей.
Голова была пустой, но Вагнер уже привык к такому ощущению, подолгу практикуя эту технику. Легко улыбнувшись Джин, которая явно хотела прочесть его мысли, и выдал лишь одно:
Обойдёшься без моих мыслей... - Курт улыбнулся, зная, что играет с огнём. но ведь никто не давал ей разрешения копаться в чужом сознании.
-Наши дела прекрасны так же, как и погода, Джин... - проговорил Вагнер.
Отредактировано Nightcrawler (2008-03-28 20:31:30)
Поделиться202008-03-28 20:32:23
Мистик посмотрела на Джин..Она знала что она сейчас делает, поэтому больно ущипнула Курта за руку и стал медленно проклинать ДЖин..Она всегда умела закрывать свои мысли от неё, но мог ли Курт...
Девушка?!Да..я девушка Курта..-подумала она и едко улыбнулась...
Джин!?Красивое имя..-как можно глупее сказала Мис и улыбнулась...
Курт, милый, ты говорил что мы тут будем одни, и никто нам не помешает...-захныкала она..
Поделиться212008-03-28 20:33:05
Лицо девушки стао предждим и она улыбнулась.-Ладно я ухожу!-сказала Джин.Но она всегда добивалась своего и она решила спрятотся гденебудь за деревом и ушла.И спрятолась заближайщим деревом,села,её лицо сморшилось и она пыталась хоть что-то добыть из мыслей Курто и Мис.
Отредактировано Джин Грей (2008-03-28 20:35:14)
Поделиться222008-03-28 20:35:41
-Ай! Мис, не щипайся, милая... Ну, солнышко, извини... Я же не знал, что сегодня день встреч. - Курт улыбнулся, поняв, что Мистик приняла правила игры.
Обняв девушку за талию, Вагнер улыбнулся, и проговорил, обращаясь к Джин:
-Ты в школу так бежала чтоль? - увидев, что Джин засобиралась, Курт нахмурился, и проговорил, - ну ладно, как знаешь, пока...
Отредактировано Nightcrawler (2008-03-28 20:37:11)
Поделиться232008-03-28 20:47:35
Девушка игриво улыбнулась...
Ну ладно, Курт, так и быть прощаю..-она задумчиво надула губки и игриво провела по волосам сына...
Чуть не попались, да?!-спросила она наклоняясь к уху парня и поцеловав его в щеку..
Она точно ушла или нет?!
Поделиться242008-03-28 20:59:13
Курт улыбнулся, и обнял Мистик, тихо проговорив:
-Не знаю... наверное... Может, лучше прогуляться? Не думаешь?
Так... а куда сводить её на прогулку?.. Ммм... в город, наверное...
-Ну, как не против прогуляться? - сказал чуть громче Курт, немного отойдя от Мистик, но не выпуская её рук.
Поделиться252008-03-28 21:01:49
---------> Класс биологии.
Тодд вместе с Лансом вышел на школьный двор, куда уже вышли несколько учеников. Жаба приметил недавнообсуждаемого Вагнера в компании Мистик которая довольно-таки мило с ним беседовала.
"Оп-па, ну прям семейное воссоединение! Мать нашла сына, или наоборот?Впрочем фиг поймешь но интересно!" - Жаба слегка квакающе захохотал, и решил дабы найти себе неплохое развлечение, Толански пошл к этой компании, в которой он приметил так же Джин Грей, вот наличие старших Икс-менов не особо радовало Жабу. Подойдя к компании мутантов, Тодд занял свою привычную позу - на корточках и и с сарказмом произнес:
- Хех, давно не виделись Вагнер, - сказал он Курту, и слегка подмигнул Мистике,- здравствуйте мисс, - слегка поясничая Жаба даже попытался изобразить поклон Джине Грей.
Поделиться262008-03-28 21:14:02
Девушка посмотрела на Курта и кивнула...
Что будет если онга услышит!?Ты не о чем таком не думал!?Ты ведь знаешь её силу..Телепатка...-прошептала она и повернулась в сторону...Тут из школы вышел Тодд...
Давно не виделись Тодд..-Мистик улыбнулась Жабе..-Ты помнишь о чем мы говорили в классе?!
После она повернулась к Курту..Роль его подружки ей не очень нравилась, если учесть что она его мать...
Куда, милый?!
Поделиться272008-03-28 21:17:36
Курт смерил Жабу презрительным взглядом, после чего проговорил:
-Да... давно... я бы предпочёл вообще тебя не видеть.
Улыбнувшись матери, Вагнер проговорил:
-Не знаю... куда-нибудь... Школа ведь не самое лучшее место для серьзных разговоров.
Поделиться282008-03-28 21:27:09
Вдруг Джин услышала мысли Тодда и подумала:Как он туда влез? Она выглянула из-за дерева и увидела Тодда мести с ними.Джин стала говорить вслух:-Держи себя в руках.......Крут.....Мисс........Мисс его мать? Как только она сказала это наверноеё услышали ,но она решил прятаться до последнего.Её лицо сморшилось и она стала читать мысли Тодда,Мисс и Крута.Ну и прохожих.
Поделиться292008-03-28 21:28:00
Девушка подняла брови в непонимании, но потом вспомнила...
точно..люди икс, братство...-пробормотала Мистик и фыркнула....
Конечно Курт, куда угодно...-произнесла мать..-Особенно для таких важных разговоров....
Но потом чей то возглас....
Мисси, держи себя в руках....
нас засекли...
Поделиться302008-03-28 21:32:34
Джин держала себя в руках ,Но это было не долго.потом она услышала голос.Она быстро встала из-за дерева подбежала к Мисс и взяла её за шкирку.-Кто ты отвечай!-грубо сказала Джин и стала ждаь ответа .Она даже готова была применить свою силу.
Отредактировано Джин Грей (2008-03-28 21:35:04)