Руж медленно брела по направлению к школьному входу, хотя и невооруженным взглядом было заметно, что она не ошиблась и во дворе совсем недавно что-то произошло. Посреди всего этого беспорядка стояли Жаба и Ланс.
"Ну конечно, кто же ещё" - девушка наморщила нос и привычным жестом убрала упавшую на лицо прядь белых волос. Меньше всего ей сейчас хотелось говорить с этими "детишками", но выбирать было не из чего. Она сделала ещё несколько шагов навстречу и, оставаясь на безопасном растоянии, крикнула:
- Эй, вы, не видели Курта, Джин, Эвана!? Хоть кого-нибудь? - Руж понизила голос и с легким оттенком отчаянья добавила, - Я опять всех потеряла...
Школьный двор
Сообщений 91 страница 120 из 168
Поделиться912008-04-02 22:56:19
Поделиться922008-04-04 23:24:17
*Посмотрел на Руж и спросил.*А тебе они за чем?Тем более что они уже ушли и за чем ей они? Эти Икс-Мены просто достали!!!Ну хотя-бы Курт ушёл от них ещё один за нас надеюсь, и зачем она у нас спрашивает я ей всё ровно не чего не скажу и Тодд тоже.
Поделиться932008-04-05 09:56:50
Вдруг приходит Джин и говорит:-Руж ты опять нас потеряла?Ты не видела Курта? Сказав это она посодила на подокойник Ланса.И чуть улыбнулась.
Поделиться942008-04-05 10:12:45
- А тебе они зачем?
Я так и знала, что нечего было спрашивать. Даже если знают, то ничего не скажут. Но, я думала, по старой дружбе... А черт с ними. - Руж развернулась и увидела стремительно приближающуюся к ней Джин.
-Что значит опять? - фыркнула девушка, - просто вы разбегаетесь во все стороны совсем не оповещая меня о своих передвижениях.
И правильно, впрочем, иначе я бы свихнулась... - подумала она и сменила тон, слишком многое хотелось узнать, чтобы тратить время на пустое пререкание.
- Где все? Что тут произошло?
Отредактировано Руж (2008-04-05 10:14:08)
Поделиться952008-04-05 11:01:57
Посмотрела на Руж и сказала:-Эван....Ну короче не волнуйся за него.А вот Курт!Он телепортировался с Мистикой. Сказав это она посмотрла на верх где сидел Ланс и помохала ручкой.
Поделиться962008-04-05 17:54:29
-Что? - Девушка уставилась на Джин, она не могла поверить своим ушам - С какой радости он это сделал? Всмысле, где он? Что с ним? Он в плену?
"Я знала, что не стоило его так просто отпускать..." - комок подступил к горлу, а в голове в у Руж просто не укладывался такой ход событий. - "Это не правда, этого не могло случится"
Поделиться972008-04-06 09:19:41
Джин взяла руки и свела опустила в низ.Руж немогла двигатьс.-Это для безопастности!Мистика его мать! Сказав это Джин отпустила Руж и чуть улыбнулась.
Поделиться982008-04-06 10:15:08
На мгновение Руж почувствовала давление. Она не могла пошевелить и пальцем, что, к слову сказать, взбесило её не по-детски, оставалось только ждать пока Джин отпустит её. Но буквально через несколько секунд оно так же резко исчезло. От неожиданности девушка упала на колени.
- Ты что сдурела? - она посмотрела на Джин испепеляющим взглядом - А если я бы на тебе треннировалась? Ну или вырубала тебя переодически для безопасности? Что я должна была сделать после твоих слов: кинуться и начать бить тебя?
Поднявшись, Руж стряхнула с себя песок. Легко вздохнула и, не поднимая глаз от земли, тихо, скорее для себя, продолжила.
- Мистика - мать Курта. Дааа, это новость. Хотя, что скрывать, у них есть определенные общие черты... цвет, например. - девушка улыбнулась сама себе и подняла глаза на стоящую неподалеку подругу - Ты хочешь сказать, что он насовсем ушел от нас?
Ведь теперь, когда у него есть мать, зачем ему мы? - юркой мышью пробежала неприятная мысль в голове Руж. Это было логическое продолжение её фразы, но она не могла... нет, не так. Она панически боялась произносить это вслух. Ведь произнесенная вслух слова - это уже почти приговор.
Отредактировано Руж (2008-04-06 10:18:26)
Поделиться992008-04-06 11:24:29
-Прости.Незнаю......Я думаю что истика периманет его себе.Конечно телепортация.Мы его искали с помошью церебро ,но у меня не получилось.-сказала Джин и телекинезом отряхивала Руж
Поделиться1002008-04-06 19:52:54
-Ещё бы у тебя получилось - фыркнула девушка - Пользуешься тем, что профессора нет? как вы вообще к ней код подобрали, она же всегда заперта.
Руж была раздражена. Мелкий песок, хорошо видный на её черных брюках, забился во все щелочки и теперь было просто невозможным привести одежду в прежний вид. И ещё Вагнер со своими родственниками. Слишком много для одного короткого дня.
"Ну если мне попадется Мистик, раньше чем Курт успеет мне сам всё объяснить, я за себя не отвечаю" - взрывной характер девушки давал о себе знать и в голове уже начал прорисовываться точный план действий.
Поделиться1012008-04-06 19:56:46
-Ну пришлось....-сказала и стала водить ногой по земле.-Кароче это не важно-сказала Джин и передала телепатией Руж:-Нам надо найти Курта!
Поделиться1022008-04-06 22:08:36
*Сидя на подоконнике.*Эта Джин сума сошла но это ей с рук не сойдёт*Спрыгнул с подоконника,посмотрел на Джин и Руж.*[/i]Скоро они окажутся по землёй и Руж тоже не надо было идти за Икс-Менов.[/i]*Глядя на джин и Руж сделал под их ногами большую трещину.*
Поделиться1032008-04-06 22:58:02
Руж почувствовала подземные толчки. И впервые за некоторое время обратила внимание на Ланса.
"Я так и думала, что этот номер с подоконником нам во что-нибудь выльется..." - она с опаской смотрела на парня. Но хотя разгадать его планы не составляло труда, она всё же сообразила слишком поздно.
- Джин! В сторону! - Руж отолкнула девушку от стремительно разверзающейся под их ногами земли. Одна из её ног скользнула в провал, но неимоверным усилием она всё же сумела остаться на ногах. Стараясь не упасть Руж развернулась к Лансу.
- Очнись! Что ты творишь? Это была всего лишь шутка!
Поделиться1042008-04-06 23:29:01
*Обратился к Руж.*Может это была и шутка а всё же больно,а хотя даю последний шанс.*Прекратил землетрясение.*Сел на лавочку.Проговорил себе под нос.*Ещё одна такая шутка и я не буду прекращать землетрясение.
Отредактировано Ланс (2008-04-07 11:04:26)
Поделиться1052008-04-07 14:18:51
Джин злобно посмотрела на Ланса,чуть усмехнулась и глянула на Руж.Потом резко перевела глаза на Ланса и махнула рукой.В него полетела кучка земле,хотя Джин хотела его отбросить.-Прости.........-сумехнувшийся сказаа Джин и упала на землю.Она чувствула слабость,но она могла постоять за себя.
Поделиться1062008-04-07 14:24:52
-Джин, зачем ты его провоцируешь? - Руж не верила своим глазам. И это как раз в тот момент, когда конфликт, казалось, был исчерпан. - Тебе что с Куртом проблем мало?
"Нужно убираться отсюда, пока они всему городу не показали, что мы мутанты."
- Очнись, вокруг же полным полно людей!
"Это так не похоже на нашу "мисс популярность. В чем дело? Неудачный день?" - Девушка сжала кулаки.
Отредактировано Руж (2008-04-07 14:26:00)
Поделиться1072008-04-07 15:07:17
Джин послушав Руж,опустила голову и ответила слабым голосом:-Прости,Руж.История с Куртом меня раззлила!А всё это тупая Мистика! Сказав это она вставала очень медлено и стояла очень неустойчего.
Поделиться1082008-04-07 15:35:38
Жаба наблюдал за проиходящим на некотором расстоянии дабы иметь возможность присоединится к битве если дело обернется совсем круто. И при последних действиях Тодд и вовсе стал продолжительно и нецензурно ругатся. Затем встав в боевую стойку подскочил к Лансу.
- Эти Икс-мены прекратят безобразие? Или сразу им "внушим"? - поинтересовался Жаба у друга.
Поделиться1092008-04-08 00:05:27
------)Комната Скотта
Скотт пробегал мимо школы и увидел знакомые лица
Джин и Руж... и еще эти вон...
Скотт подошел к девушкам
-Привет девчонки, что вы тут делаете? Я устал вас искать...-
Парень окинул подозрительным взглядом Тодда и Ланса
Что они тут делают? Еще драки у школы не хватало
-Вы что тут делаете парни? Отвалите от девушек. Хватит народ пугать-
Поделиться1102008-04-08 10:16:00
Тодд Толански
*Посмотрел на Тодда.*Если хочешь то внушай а у меня уже голова болит.
Скотт Саммерс
*Бросил взгляд на Скотта.*Ещё этот припёрся.А тебе какая разница зачем мы здесь сидим.
Поделиться1112008-04-08 10:30:18
>>>>Церебро
Подбежал к иксменам. Ого,как вас сдесь много. Ну Курт где ты.А если Джин попробует передать ему сообщения.Вроде она это может. Одним двежением ноги поднял скейт и взял его в руки. Может нам лучше уйти.От этих уродов. Тихо прошептал. Например в кафе. Опять тихо прошептал.
Поделиться1122008-04-08 14:23:33
Джин разозлилась так что у неё "горели" глаза.Она не обрашала внимание не на кого.Она пристольно смотрелан на Ланса и подумала тем самым как-то трансировала мысли Эвана,Скотту и Руж:-Ланс....Тодд.Может они знают где Мистика? Ей не хотелось драться,но если понадобиться то придёться.Тем временем Джин потихоничку взелетала.
Поделиться1132008-04-08 19:56:33
Скотт немного раздраженно посмотрел на Ланса
-Мне большая разница, отвечай! Драка нам здесь не нужна!
Скотт обратился к Эвану -Не сейчас Эван-
Тут он услышал голос Джинн и заметил как она взлетает
-Джин, с тобой все впорядке? Опустись пока тебя никто не заметил-
Что здесь происходит?...
Скотт взглянул на Жабу и Ланса Неужели эти чудики хотят боя? Интересно
-Так что вы здесь делаете?-
Поделиться1142008-04-08 20:03:44
Джин не слышала некаво и думала только о своём.как только она взлетела на 5 сантиметров.потом она режко поднняла руки и Ланса и Тодда отолкнуло в стенку.Потом Джин упала и вскоре очнулась.-Скотт?Скотт......Что тут произошло?-спросила Джин и встала.Как только она огляделась она увидела Ланса и Тодда в стенке.
Поделиться1152008-04-08 20:10:04
Скотт очень удивился действиями Джин Оу... Лансу и Тодду это не понравится
Он усмехнулся и обратил внимание что Джин потеряла сознание, он только хотел присесть к ней, но она тут же очнулась и её слова заставили его призадуматься.
Он поднялся и тихим тоном проговорил -А ты не помнишь?... Что с тобой произошло?-
Поделиться1162008-04-08 20:19:32
Джин удивлённо посмотрела на Скотта и сказала:-Нет,непомню Сказала с удивленеем Джин.
Поделиться1172008-04-08 20:27:36
Скотт все еще удивленно смотрел на Джин -Ты впорядке? Как себя чувствуешь?-
Он взял девушку за руки -Ты впечатала наших "друзей" в стенку- Скотт с усмешкой указал на Ланса и Тодда
офф: чего на ЛС не отвечаешь?))))
Поделиться1182008-04-08 20:36:13
Джин с удивленеем посмотрела на Скотта и ответила ему тихим голосочком:-Непомню........Скотт!Что было? Сказав это Джин оглянулась и всё же неувидела Курта.В душе она хотелась убить истику.
офф:Сорри я неразговорчивая(потому что времени нет)
Поделиться1192008-04-08 20:42:55
Скотт немного запутался -Ну как бы тебе сказать... Я сам только пришел. Ну ты поднялась в воздух и взмахом рук впечатала этих двоих в стенку и потеряла сознание...-
Скотт обеспокоино смотрел на девушку -С тобой все впорядке?-
офф: чего так плохо? А аська есть у тебя?
Поделиться1202008-04-08 21:09:09
Скотт да блин меня вообще кто не будь слушает. У меня есть только одно предложения. Грохнуть этих парней если они не скажут. Тихо прошептал. Ну вот на тебе теперь пришёл наш важак лекции читать.