Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Митсик продолжала смотреть на Курта, ожидая его ответа. но тут выскочила Джин...
Так и знала что она не ушла...
Но когда она взяла её за грудки и приподняла её...
Мис, держись..Ради Курта...
Аа-А-А,..-Заорала Девушка.-Ты что больная, так делать?!-Продолжала она кричать..-Я только что представилась...
Эта игра ей нравилась все больше и больше. но все таки она надеялась на помощь Курта...

0

32

Посмотрев на Мисс она ответила:-Хватит мне зубы заговарирвать!Я знаю что ты не Мисс!Как ты мжешь такая мелкая и быть матерью Курта? Сказав это она сморшила лицо и отпустила Мисс,но мисс порила воздухе не так далеко от земли.

0

33

Курт посмотрел на Джин, потом перевёл взгляд на Мистик. Сделав большие глаза, в которых так и плескалось удивление, перемешанное с насмешкой.
-Джин! Ты чего? Отпусти Мис! У неё проблемы с сердцем! - что за чушь я болтаю?.. - Она может перенервничать... и тогда!.. и тогда! - голос Курта сорвался, и он закрыл рот рукой закашлявшись.
Чёрт... ну не сейчас... - сплюнув на землю кровью, Вагнер вытер губы тыльной стороной ладони, и продолжил уже в более спокойном тоне.
-Джин! Перестань ломать комедию! Оставь нас в покое и, будь добра, отпусти мою девушку! Какая мать? Ты что, на солнце перегрелась?

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-28 21:46:19)

0

34

Джин не верела теперь не кому  она отбросила Мисс на зат метров на 5.И потом она её опять подняола,подошла к ней и спросила:-Недумй что я дурочка!Явсё из тебя вытрясу!Лутше сама скажи!-скахала Джин и посмотрела на Курта грубым лицом потом перевела глаза на Мисс и стала ждать ответа.

0

35

Мистик на время перестала Вырываться...
Убить этого Тодда мало..-подумала она, стараясь не думать о том что Курт её сын...
Курт, зачем ты рассказал про мое сердце?!Я так старалась это скрывать....Была бы я твоей матерью, у меня бы наверняка все было хорошо...-Заорала она и закрыла свои мысли от джины...
Не заставляй меня делать тебе больно..
Хотя..она бы с удовольствием этобы сделала...
Ну она хотя бы оправдала мысли Тедда о материнстве...
но тут её отбросило назад и она едва не ударилась головой о землю...
Мутанты!-заорала она, стараясь скрыть правду.-Я всех вас ненавижу!

0

36

Вдруг Джин села в позу Лотоса и отпустила Мисс на землю,но недавала ей шевелить ногами.-Я всё узнаю!-сказала Джин и закрыла глаза,и её лицо сморшилось очень силно и она пыталась читать мысли Мисс.

0

37

-О, Сатана... - выдал Курт, схватишись за голову. - Спасибо тебе, Грей...
Если после этого я не перейду в Братство, то однофигенственно стану нейтралом... Спасибо, Джин...
Курт прислонился к стене, наблюдая за девчонками.
А что я могу сделать?.. Ничего... Только наблюдать...

0

38

Вдруг у Джин потёк пот по лицу,но не была надежда что она узнает кто она.и вдруг в её мыслях пронеслось имя Мистика.Вдруг Джин открыла глаза,лицо больше не морщилось и она сказала:-Кто же ты?

Отредактировано Джин Грей (2008-03-28 22:00:58)

0

39

Девушка посмотрела на парня...
Хочешь читать мои мысли Джина?!Ха...Не выйдет..Но если ты так хочешь...
Девушка попыталась пошевелить ногами или руками..Ничего не выходило...
Хитрющая ты Джин?!Но я умнее..Думаешь выйграла?!-Вдруг облик девушки начал изменяться и она превратилась в змею...Медленно проползла до спины Джины и превратилась В...Логана...
Думаешь крутая?!-Прошептала она на ухо и вытащила когти, приложив их к шее Джины...

0

40

Тодд слегка выпученными глазами взирал на происходящее.
"Упс .. кажись мы пропалились! Черт и теперь у нас неприятности!" - слегка нервно думал Жаба.
И теперь Мистика была в опасности, и решив что ей опасно находится в непосредственной близости от телепатки, Тодд резко вынул свой наидлиннейший язык и обвив им талию Мистики с силой рванул на себя, Мистика вырвалась из псионических оков Джин, и вот уже на подхваченая языком летела к Жабе, тот подхватил ее и поставил на землю.
- Мягокй посадочки! - ухмыльнувшиись сказал ей Толански, - уважаемая, - обратился Жаба к Джин, - давайте без резких движений и жертв. Спокойно, что вы хотите от этой девушки?

0

41

ООС: Черт! Никак не могу уследить за событиями! Когда я писал пост, Мистика была схвачена Джин, а теперь она уже стала Росомахрой и пытается грохнуть Грей Оо Ужос))

0

42

Курт вздохнул, слегка поморщившись.
Странные все в последнее время... У Джин вообще какая-то нереальная забота... Кто её просил влезать? Если у неё нет родителей, это не значит, что я не хочу быть с моим единственным родственникам. Пусть этот родственник и является врагом...
Ещё раз сплюнув кровью, Вагнер съехал вниз по стене, наблюдая за проиходящим. Конечно, сейчас он мог схватить Мистик и телепортироваться куда подальше, но тогда он станет предателем. Пусть уж лучше такая развязка.
Пусть мама повеселиться... - улыбнулся Курт, наблюдая, как Мистик в облике Логана стоит за спиной Джин.

0

43

Офф:Тодд Толански
бедняжка... может, тебе переписать пост?

+1

44

Джин сразу узнала её по прерашениям и сказала:-Ну вот!Не удержалась! Джин пыталась не двигаться чтобы не поринилась она ,но решила сделать план по круче.Она смориша лицо и пыталась сосредоточить всю силу Телекинеза и сказала:-День для меня пустяк! И с этими словами Джин выпустила энергию Телекинезза в Мистику и она полетела к Тодду ,и они вместе вляполись в стенку.И Джин упала,Она была ослаблена и немогула шивелить руками и ногами.

Отредактировано Джин Грей (2008-03-29 11:13:05)

0

45

Господи, за что?..
Курт встал, и подошёл к Мистик.
-Мам, я скоро вернусь.. - тихо прошептал он, и направился к Джин.
-Надеюсь, ты не против. Я думаю, тебе нужно отдохуть...
Взяв телепата за руку, Вагнер телепортировался.

>>>институт Ксавьера>>>Комната Джин

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-28 22:18:09)

0

46

ОффNightcrawler:
Блин, а не охота-то как... Ладно, буду продолжать играть без учета этого поста.

Мистику швырнуло в Тодда, но тот сгруппировался и поймал ее, но силой теликинеза оба полетели в стенку, Жаба уперся ногами в нее и сильно оттолкнулся, и благодаря этому не был расплющенным в блин. Затем он опустил Мистику и с дрожащими от напряжения мышцами поднялся на ноги.
"Черт, это было больно, сильная волна телекинеза" - подумал Жаба потирая шею, и вдруг он заметил что Икс-мены смылись благодря Вагнеру. Жаба сжал кулаки.
- Черт! Мы до них доберемся! И тогда им несдобровать! - посулил Тодд, который перебывал в гневе.
"Совсем Икс-мены распоясались, проучить их надо хорошенько"

0

47

>>>Комната Джин Грей

Курт снова появился на том же месте, с которого исчез. Ухмыльнувшись, парень произнёс, доставая из кармна сигареты:
-Не надейся, я ещё тут... Так что, тебе не придётся далеко идти, чтобы добраться до меня...
Закурив, Вагнер прислонился к дереву, смотря на Жабу.

0

48

Вдруг прелитает Шторм и смотрит на"Шайку бандитов" и сказала:-Что случилось?Что с Джин?И последнее Где Мистика?Логан скажи мне! Сказав это Шторм соединила руки вмести и потом медлено стала крутить их ,какбутто у неё в руках есть шар.Через пару секунд у неё врух порила Шаровая Молния.

0

49

Подбежал к толпе. Логан отойди.А то как почуствуешь моих шипов.Мало не покажиться. Снял шлем и бросил его на землю. Сейчас я Мистики покажу. Согнулся и приготовился к выпуску шипов.

0

50

Посмотрев на Эвана она сказала:-Эван что ты делаешь?Ненадо нападать на Логана!И убери шипы быстро!Так Курт говори что происходить!потом проверим через Джин! Сказав это шаровая молние уже была над головой Шторм.

Отредактировано Ороро Монро (2008-03-28 23:14:24)

0

51

Курт нахмурился, глядя на окружающих его мутантов.
-Вообще-то... я встречался со своей девушкой, которая, испугавшись последующих событий, убежала. - Проговорил он, затянувшись. - Потом пришла Джин, стала что-то орать про Мистик, о которой я ни слухом, ни духом... Затем пришёл Логан, зачем, я, правда, тоже не знаю. Наверное, решил меня защитить от Жабы, а затем, под личным присмотром, отвести в институт.
Вагнер не понимал, что говорил, но ему это нравилось. Да и, в конце концов, это больше походило на правду, чем сама реальность.

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-28 23:17:32)

0

52

Тётушка это Мистика.Она мать Курта. А что я только знаю что Росомаха это Мистика. Ну быстро Мистика покажи нам свой облик.А то всё же попробуешь моих шипов. Стало красным лицо.

0

53

офф:Эван Даниэлс
и откуда ты знаешь, что Логан это Мистик? *скучающе*
по-моему, чтение мыслей обладаешь НЕ ты... играй по канону. То, что ты админ, не даёт тебе право, использовать столь странные образы.

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-28 23:18:49)

0

54

Шторм разазлилась отделила от млнии маленький кусок молнии и пустила в Эвана.-Так!Пока мы незнаем кто мистик ,а кто нет!Так что пока от сюда не кто неуйдёт даже Жаб!Курт расскажи правдо.когда Джин будет в силах рассказать мне всё и я тебя накажу если это не правда!-сказала Орора и хмурилась на Эвана.
ОФФ:ему скзала Джин.И я ему всё равно неповеру.Факты нуны.

Отредактировано Ороро Монро (2008-03-28 23:21:06)

0

55

Офф: А ты читал тему Комната Джин. Она мне всё сказала. так что не надо тут гнать.

+1

56

офф: Эван Даниэлс, извини, не удостоил сию тему своим вниманием. Исправился, посмотрел. Бред полнейший, извини...
начали тут Санта-Барбару... даже пообщаться ребёнку с матерью не дали...

+1

57

Офф: Ороро Монро..мечтайте... давайте, деритесь) я и так уже при смерти)

Курт вздохнул, обводя всех взглядом, который по трагичности, мог состязаться с глазами Плаксы Миртл, и проговорил:
-Наказывайте меня, давайте. - Курт раскинул руки, и на его губах появилась улыбка. - Давайте. Чего же вы ждёте?.. Приятно отнимать всё у подростка, на которого всем плевать?.. Приятно, да?! - при последних словах, Вагнер закашлялся, снова прикрыв рот рукой. Изо рта, между пальцами, на землю закапала кровь.

0

58

Ты чего?Что с тобой? Курт сдурел. Не я бы тоже сдурел когда узнал что у меня мать Мистика.А что он умирает или просто шутит, или он просто жалуеться на свою плохую жизнь.

0

59

*Вышел из школы спустился по лестнице посмотрел на Тодда и Мистику.*Что тут случилось я просто в туалете был.*Посмотрел на парня с шипами в спине они были ели заметны.*Это кто такой?И кто эта такая чтоб на приказывать захочу уйду и не кто меня тут не держит.

0

60

Курт поднял глаза на Эвана, которые полыхнули жёлтым, и проговорил голосом проговорил:
-Всё в порядке...
Да, всё хорошо... Когда изнутри всё раздирает, и хочется самому разорвать кожу и сломать рёбра...

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-28 23:51:25)

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Школьный двор