Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Второй этаж » Комната Эвана

Комната Эвана

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Два зеркала, двух спальная крвоать,около девери стоит скейт, шкаф, две тумбачки по бокам кровати. Лампа на одно из тумбачек.

0

2

Проснулся после хороший ночи. Протёр глаза и сел в пололежачие положение. Потинулся, руки расстянулись и из них в стёкла полетели шипы. И разбили оба стекла. Ой. Почисал затылак. И опять новое утро. Откинул одеяло на другую сторону кровати. Надел тапочки и подошёл к шкафу. Оттуда взял обычну одежду в который ходит всё время. Закончив одеватся подошёл к портфелю и не окуратно запихнул туда учебники. Накинул портфель на левое плечо. Взял скейт и открыл дверь. И крикнул на весь коридор. Подъём товарищи. Почему я всё время ору. Спустился вниз. В столовую.
>>>>>Столовая

0

3

Вошёл после тренировок. Ой как я устал. Снял футболку и положил в мусорное ведро. Она серовно не нужна мне больше. Плюхнулся на кровать и прикрыл глаза. Иногда такое чувство как будто ты в комнате не был год.Из шорт которые весят на стуле достал мр 3 и врубил на всё мощь. О, да.Как это расслобляет.

0

4

Постучала в дверь комнаты Эвана.Она оглянулавь,упёрлас локтем в стенку и стала ждать ответа.А пока ждала увидела солнышко.

0

5

Ну и кто пришёл.Опять начнёт замечание делать. Выключил музыку и открыл  дверь.Посмотрел на лицо тётушки. Тётя пришла,не бойсь Логан настукачил. Привет! Тётя Улыбнулся.

0

6

Посмотрела на племяника и сказала:-Привет племянечек!Что делаешь?Что у вас с Логаном случилось? Спосила тётя и стала ждаь ответа от любимого племяника.

0

7

Ну Логан стукач. Да, не мы просто доужно тренировались.Проходи. Показал рукой на диван. Присаживайся. Бросил взгляд на комнату.

0

8

-Спасибо!-сказала Шторм и пошла села на диван.-Эван.Мне Руж показала её ногу.Расскажи что у Вас случилось!-сказала Шторм и решила не кричать на плеяника

0

9

Да,я толком не знаю. Я ушёл когда они начали продолжать тренировку. А что у них там произошло. Глаза стали очень большими. Закрыл дверь и сел на диван рядом с тётей.

0

10

-Ну ладно!Как у тебя дела?как в школе дела?Рассказывай!-сказала Шторм и обняла Эвана.В тот момент она думала как хороо еси есть любимый человек.

0

11

В школе? Она и про это знает.О боже видать что завтра в кино не пойду.А если я савру будет не красиво.Ну... Посмотрел на тётушку. В школе всё просто отлично. Улыбнулся.

0

12

Подумав про себя что-то она ответила:-Это хорошо!А как у самого дела?Есть девушка? Шторм не очень хотела спрашиать,но всё равно спросила.Ей не хтелось влезать в чужую жизнь.

0

13

Помойму это Мистика. Посмотрел в глаза. Тётя..спросил о девушки.Есть значит он знает что я взрослый и отпустит меня в кино или до ночи на скейтбордную площадку. У меня нету девушки. А можно я завтра вернусь в 23-00.

0

14

Задумчего глядит на Эвана и ответила:-Ну если ты мне не врал.То я разрешу,но чтобы ровно в 23:00 был! Сказав это Орора улыбнула и поцеловала в лоб своего племяшу.

0

15

Спасибо! Радостно улыбнулся. Ура!Вот завтра оторвусь на скет площадке.Покажу класс. Из под подушки достал каробку шокаладных конфет положил одну конфетку в рот. Проживав сказал. Тётя будешь?

0

16

посмотрев на коробку конфет она ответила:-Нет дам не уже пора!Пока! Сказав это Шторм ушла из комнаты и отправилась в неизвестном направлении.

0

17

Улыбчиво помахал рукой. Пока! Есть я завтра свободен.Ура! Вскочил с кровати.Спрятал конфеты под подушку. И прыгнул. Надо сообщить Курту.Может он пойдёт со мной. Улыбнулся. Схватил кофту, одел.И побежал смотреть Курта в столовой.
Столовая

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Второй этаж » Комната Эвана