Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Первый этаж » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Тут собираются и отдыхают студенты. Удобное помещение с простой, но стильной мебелировкой.Имеется большой телевизор перед большим диваном.

0

2

Хрупкая девушка с трудом внесла Джин в большую светлую гостинную и уложила на диван. Аккуратно убрав волосы с её лица, Руж присела рядом с ней и внимательно посмотрела на Джин.
- Что же с  тобой произошло, Грей? Ты обычно не рискуешь даже стакан воды к себе притянуть, если в этом нет черезвычайной необходимости, а тут в людном месте начала душить Ланса. Он гад, я понимаю, но это ведь не повод...
Она задумалась.
"Мог ли сильный стресс превратить тихоню в убийцу? Не думаю..." - Руж вновь бросила взгляд на спокойнуо лежащую Джин. - "Как будто минуту назад ты не рушила Тодом и Лансом нашу школу. Эй, подожди, ведь твои силы ещё у меня. А если я попробую..."
Девушка сосредоточилась и попыталась проникнуть в мысли Грей.

0

3

Джин приоткрывала глаза и увидела что она в гостинной.Она оглянулась и сказала:-Что произошло?Где я? Спросив это она пыталась встать ,но у неё болели ноги.

0

4

Скотт прибежал как только смог и увидел Джин в сознании он подошел ближе
-Джин, все впорядке?- он обратился к Руж -Ты как?-

0

5

Девушке показалось, что у неё почти получилось, когда Джин пошевелилась и открыла глаза.
-Тихо, не шевелись. Ты дома. Теперь всё в порядке. - Она решила пока воздержаться от вопросов и пыталась сделать свой голос как можно мягче, чтобы не выдавать своего беспокойства. Вдруг в гостинную вбежал Скотт.
"А вот и ты" - Саркастично заметила про себя Руж, - "Милый, как ты летать не научился, пока сюда бежал..."
Она улыбнулась в ответ на его вопрос и тихим голосом сказала:
-Я устала, Скотт, очень устала. Я наверное пойду подремлю.

0

6

Джин резко встала с кровати и ударила лампой в Руж.Потом Джин упала в обморок и было понятно что ей нужен покой.

0

7

Скотт офигел от реакции Джин -Это что было?...-
Он снова обратился к Руж -Тебе помочь? Довести тебя?-

0

8

Руж лишь на секунду отвлеклась и расслабилась, как в неё прилетела лампа. Она ушибла руку и голову, так как не ожидала удара со стороны рыжей. Её слегка потряхивало от возмущения, в голове не утихал гул.
- Нет - голос её звучал слабо, но эмоции сквозящие в нем узнать было давольно таки легко. - Унеси Джин в комнату, пусть побудет одна, а я дождусь остальных. Я не прикоснусь к ней больше и пальцем. - девушка отвернулась от лежащей без сознания Грей.
"Где же профессор, когда он так нужен"

0

9

-Дело твое Руж- парень улыбнулся и сел к Джин
он взял её за руку и тихо проговорил -Отнести тебя в комнату?-

0

10

Джин опять проснулась и сказала Скотту:-Я его видела! Сказав она встала и псмотрела ена разбитую. лмпу.Она её взяла и собрала её осколки.

0

11

-Это он сказал кинуть в меня лампой? - подала голос Руж, потирая всё ещё гудящую голову. - Хоть бы извинилась...
Играть из себя обиженного ребенка не хотелось, ведь рыжая была невменяема, но... И тут до неё дошли слова Джин.
-Подожди, кого именно ты видела?

0

12

Джин потёрла голову и сказала:-Да прости!Блин я уже забыла! Сказав эо Джин почувствулвола слабость и уала.У неё перед глазами пронеслась вся жизнь.

0

13

Скотт где руж. Повернулся к Джин. Джин как ты?что с тобой стреслось? Кивнул головой, и присел на кресло.

0

14

-Эван, Руж здесь. Я отнесу Джин в её комнату- Скотт взял на руки девушку и понес к ней в комнату
-Эван, позаботься о Руж-

--------) Комната Джин Грей

0

15

Скотт слушаюсь и повенуюсь. Посмотрел на Скота и вздохнул. Руж..а что с тобой случилось? Интересно а что с Руж случилось!! Ну вот пропустил катание на скейти. Вздохнул.

0

16

Руж сидела на диване, откинувшись на спинку и массируя руками гудящую голову.
- Ничего со мной не случилось. - буркнула она, - просто это наша сбрендившая красавица залепила мне лампой в голову.
Девушка кивнула в сторону, где раньше стояла лампа. Каждый звук в комнате разламывал голову на много маленьких кусочков, дробил мозг и не давал сосредоточится на одной, даже самой маленькой, мысли. Но она всё же слышала слова Скотта, которые её слегка задели.
"Я не ребенок, в конце концов, чтобы со мной нянчится." - внезапно в голове всплыла картинка, как они с Куртом договариваются сегодня погулять. После этого прошло всего несколько часов, а казалось - уже целая вечность. - "эх... накрылась наша вечерняя прогулка. Я теперь вряд ли до завтра выйду из дома."- Руж разачарованно вздохнула и вновь подняла глаза на Эвана.
- Ну? Так и будешь на меня пялится или сядешь и расскажешь, что произошло, когда мы уш... улетели. Где Ангел? Он не последовал за тобой?

0

17

Школьный Двор >>>

Ангел вошел в Университет и м6едленным шагом прошел по коридору.
"Давно я здесь не был..."
Пройдя в главную комнату он увидел студентов,Эвана и Руж,держашую себя за голову.
"Опять натворили дел..ну дают!"
Подойдя к девушке Ангел обошел ее сзади и положил руки на плечи.Медленными движениями он поднялся к вискам и руки немного засветились.Боль мгновенна прошла.
-Так лучше..?Опустив голову,произнес Уорен на ухо Руж.
"Надеюсь что да,обычно это помагает..по крайней мере раньше точно помагало от порезов,ран,сломанных костей и ушибов"

+1

18

Скотт спустился вниз из комнаты Джин и увидел что все уже тут
-Джин спит, пусть отдохнет, а я пошел, буду не скоро думаю-
И он убежал обратно в школьный двор

---------) Школьный двор

0

19

Руки Уорена были удивельно теплыми, а прикосновения приятными. Боль в голове прошла едва Руж успела подумать об этом.
- Ммм... Ты действительно ангел. Чтобы я без тебя делала. - Девушка убрала прядь волос за ухо и, слегка повернувшись, чтобы видеть его глаза, улыбнулась. Вместе с ноющей болью ушла и раздражительность, и плохое настроение. Она вновь могла сосредоточится, а именно это умение было важнейшим, если учесть все те странные события произошедшие за сегодняшний день.
- Я рада, что ты решил вернуться. Но, всё же, какими судьбами? - Руж не видела Ангела давольно-таки давно и ей хотелось услышать, что привело его в Институт.

+1

20

Повернувшись к Руж,Ангел обошел диван и сел рядом.
"Хмм..."
- Ммм... Ты действительно ангел. Чтобы я без тебя делалаПосле этих слов парень нмного смутился и покраснел.
- да незачто.Всегда очень рад помочь тебе. Ангел уселся по удобнее и облакотился спиной на спинку дивана.
"тут так уютно.."  Отвернув голову Ангел посмотрел в потолок и снова услышал голос.
- Я рада, что ты решил вернуться. Но, всё же, какими судьбами?
- Руж..просто надеюсь ты меня поймешь..мне страшно..я чувтсвую что что-то должно произойти.Какое-то зло,а с вами..спокойнее как-то.Вы друзья....мы друзья.Я пока поживу у вас в одной из комнат а там посмотрим.
"Давно я тебя не видел,ты совсем не изменилась.Разве только волосы отросили,и подлиннее чуть чуть стали."
- Вот так вот..

0

21

"И почему всех мучают эти проклятые предчувствия. За сегодняшний день и так случилось слишком много, я не переживу, если случится что-то ещё" - Руж вздохнула и продолжила вслух.
-Ты же знаешь, комнаты на втором этаже: там всегда есть пара свободных. Можешь оставаться здесь сколько захочешь. Тебе здесь рады. Правда профессора пока нет, но я думаю будь он здесь, сказал бы то же самое.
Девушка сняла ботинки и забралась на диван с ногами. Она подняла на Уорена глаза, из всех сил пытаясь сделать их как можно менее испуганныи.
- Знаешь... - начала она тихо и осеклась. Но увидев вопросительный взгляд Ангела, набрала побольше воздуха в легкие и продолжила - Я волнуюсь. Очень волнуюсь за Джин и за Курта. Но что-то подсказывает мне, что пока не вернется профессор, нам не стоит его искать. Я боюсь сказать об этом Скотту и остальным, они так стараются. Но я тоже сирота и в чем то его понимаю. Если бы я после стольких лет нашла свою настоящуюю мать... - Руж осеклась и сделала голос ещё более тихим.
-Не знаю, вернулась бы я. - она опустила глаза и обняла колени руками.

0

22

Ангел можешь жить у меня в комнате.А то мне по ночам одному скучно тусить. Кровать можно взять у кого ни будь из комнаты.Что-то я не понял Скотт ушёл, но куда. Повернулся на Ангела. Упс...не учту Скотт пошёл разбераться с Альварасом.

0

23

-Ты же знаешь, комнаты на втором этаже: там всегда есть пара свободных. Можешь оставаться здесь сколько захочешь. Тебе здесь рады. Правда профессора пока нет, но я думаю будь он здесь, сказал бы то же самое.
-Да Роуг я займу одну комнату на втором этаже,тут хотяб поспокойнее.
"Да..."
- Я волнуюсь. Очень волнуюсь за Джин и за Курта. Но что-то подсказывает мне, что пока не вернется профессор, нам не стоит его искать. Я боюсь сказать об этом Скотту и остальным, они так стараются. Но я тоже сирота и в чем то его понимаю. Если бы я после стольких лет нашла свою настоящуюю мать... - Руж осеклась и сделала голос ещё более тихим.
-Не знаю, вернулась бы я. - она опустила глаза и обняла колени руками
-Роуг...наверно ты права.У меня родители погибли.и Больше их нету.Иногда я вспоминаю и становится чуточку грустно.Но у меня есть друзья и в какой-то мере это спасает,немного но все же.
"Да..совсем не много"
-Вот..уже и комнату мне выделили.Надеюсь мне не будет скучно. С улыбкой сказал Парень,опустив голову вниз.

Отредактировано Angel (2008-04-11 19:46:40)

0

24

База Магнетто >>>

Влетев телепортом вместе с Куртом,Гамбит немного очумел от происходящего,но быстро присвоился к окружающей среде.
Перед обзором открылась больша светлая комната,с большими окнами и кучей диванчиков.
"Ого..хорошо живут..."
А на диванчике сидела она,в том-же зеленом костюме,теже прямые волосы с белыми прядями.
" Я так скучал..."
Осмотревшись,он не увидел никого кроме нее.В пол голоса Гамбит сказал лишь слово.
- Роуг...
"Меня так долго не было,я искал тебя долгое время."
Сделав один шаг,Реми остановился.

Отредактировано Gambit (2008-04-12 00:06:39)

0

25

Курт огляделся после того, как телепортировалс, и остался очень довольным собой. В конце концов, он не промазал мимо места, куда целился. Гамбит сразу же направился к Руж, чем вызвал на лице Вагнера лёгкую улыбку. Помахав сестре, и, не сказав ни слова, Курт вздохну и потянулся.
Отдых... отдых... - в голове возникло воспоминание о любимой тёплой кроватке.
-Ладно, я, пожалуй, вас оставлю. - Снова лёгкая улыбка, и Курт исчез.

>>>Второй этаж>>>Комната Курта

0

26

Увидел двух человек. Курт...Ты вернулся. Посмотрел на второго человека. А ты кто ещё такой?И лучше отойди от неё.А то мои шипы скоро окажутся в тебе. Появилось на теле пара шипов.

0

27

- Вот..уже и комнату мне выделили. Надеюсь мне не будет скучно.
- О, поверь мне, тут скучно не бывает. - с сарказмом ответила Руж - Никогда.
И в тот же момент, как в подтверждение её слов, в гостинной раздался хлопок и вместе с небольшим облачком в комнате появились двое. Сердце Руж перевернулось. Она вскочила с дивана, но прежде чем успела что-то сказать, Курт ретировался в свою комнату.
Мысленно отложив разговор с братом, она опустила глаза в пол и несколько секунд набиралась смелости чтобы поднять их на его спутника.
"Как же давно тебя не было..."
Наконец, она посмотрела на Гамбита, пытаясь скрыть свои настоящие чувства за легкой ироничной улыбкой.
-Давно не объявлялся.
"Я уже почти перестала надеятся..."
Услышав крик, девушка повернулась к Эвану:
-Нет! Убери шипы. Он присмотрел за Куртом и привел его домой. Неужели ты будешь драться с этим человеком?
Сказав это она вновь перевела взягляд на Гамбита и, затрачивая немыслимые усилия, чтобы подавить внутреннюю дрожь, продолжила:
-Спасибо, что вернул его. Мы тут все с ума сошли, когда он пропал.

Отредактировано Руж (2008-04-12 10:37:08)

0

28

Сделав еще щаг Гамбит,еще раз остановился и в глазах,было немного беспокойства.
"Я так скучал..."
Тронувшись с места и сделав пару шагов Рэми оказался возле девушки.Долго не ждя подходящее время он обнял девушки и коснулся ее губ своими.
"Тепло..."
По телу прошел разряд..и немного силы стало куда-то исчезать.Тут Гамбит остановился и отстранил лицо,чтобы рассмотреть глаза девушки.
-Ты же знаешь..мне не больно..
*прижимает хрупкое тело к себе"
-Ты нужна мне...Мон-Шэри..
" Очень..."
Сердце билось быстро быстро,легкими движенями руки Рэми поправил белоснежную прядь Роуг за нежное ушко и положил ее руку себе на Сердце...

Отредактировано Gambit (2008-04-12 16:52:13)

0

29

Джин вошла ослабленна я в гостиную и увидела незнакомца.-Кто ты и то ты тут делаешь?-строго спросила Дин и облокотилаь на стенку.Убрав прядь волос она пристольно смотрела на незнакомца.

0

30

Показал язык гамбиту. Руж професору это не понравится что ты крутишь роман с одним из приспешников Магнето.. Облакотился на стенку. Джин ты что делаешь?Зачем тебе ходить туда сюда?

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Первый этаж » Гостинная