Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Дополнительная информация » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прошу Админов перенести сообщения, связанные с обсуждением, из Для тех, кто хочет уйти... в эту тему.

0

2

Получается так: Люди не знают о мутантах; учебный год повторяется(все в своих классах остаются); Мистик помогает Магнето(оба живы); Руж не знает, что её приёмная мать Мистик; Х-мены знают Ангела и всех остальных с кем они встречались до 4 сезона(после 4 им никто не знаком); Ванда ненавидит отца, а Мистик Пьетро; историю с Апокалипсисом мы полностью убираем; составы всех команд остаются неизменными.
Все согласны с этим?(кажется ничего не упустил) Хочется услышать мнение каждого.

0

3

Mystique
Как я понимаю,  в сюжет я не вписываюсь.

0

4

Х-23
Сюжет пока не написан, так что впишешься, если захочешь)) Мы пока просто уточняем детали по которым можно будет писать сюжет)

0

5

Я вообще-то все сообщения с обсуждением имел ввиду, но да ладно.
Так, Х-23 уже будет знакома с Логаном или нет? Они встречались или этого небыло? Выскажитесь все, особенно Х-23.

0

6

Чарльз Ксавьер. я начало для Курта взяла...

0

7

Чарльз Ксавьер
Я думаю, что с Логаном уже знакома, и встречалась.Но, вот только у меня один вопрос:Куда мне податься?Как я понимаю в институте Икс не учиться, а дальнейшую её судьбу не показали.Так что, хотелось бы выяснить где мне начинать и куда развиваться.

Отредактировано Х-23 (2008-05-05 14:54:06)

0

8

Х-23
Поскольку её дальнейшая судьба действительно не прописана, то ты можешь написать её сама отталкиваясь от сценария сериала. Или можно было начать с её знакомства с Логаном (но это при условии, что к началу игру у нас всё же будет Россомаха). Так что первый вариант я думаю проще)
Если нужна будет помощь, стучись в асю - вместе придумаем)

0

9

Кстати Логан больше не будет заходить на наш форум. Нам нужно срочно найти Логана

0

10

Эван Даниэлс
Нам нужен не только Логан. Как я поняла Китти тоже больше нет, Гроза давно не появлялась... Да много кто.
Героев найти можно и потом, а пока обозначить, что Логан, например, по делам отлучился. Как мы это делали, когда профессора не было)

0

11

Х-23
Ты бежала от Фьюри как я помню, наврятли он от тебя легко отстанет, поэтому ты всегда должна быть осторожной и наверное кочевать с места на место. Но можешь предложить свою идею, может она как раз и приживётся.

Эван Даниэлс
Роуг права. Логан всегда оставался одиночкой и мог куда-то поехать не предупредив, часто куда-то выезжать. С этим проблем не будет. Тем более я думаю, что наверняка найдётся человек, который захочет им стать. Китти я думаю тоже найти можно, как и Грозу, хотя будет чуть сложнее.
Так, теперь все очень хорошо подумаем. Мы не про кого не забыли? Честно говоря я забыл о Курте до его появления. Надо вспомнить у кого были переломные моменты.
Как раз вспомнил один, Джина встречается со Скотом или по прежнему с Дунканом?

0

12

Нет я думаю что со Скотом, там интереснии будет.

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Дополнительная информация » Обсуждение сценария