Я совру, сказав что не хочу уходить отсюда, но тем не менее, мне и уходить не очень хочется. ДА! Это сейчас и форумом назвать сложно, будто создан, чтобы душу отвести. Вот, создал форум об Эволюции, круто, теперь можно поиграть и всё такое прочее.
Мы зашли, нам показалось это интересным и мы хотели играть, но.......тут ничего нет, это лишь оболочка. Тут нет сюжета, пусть даже крошечного и приблизительного в наших дальнейших действиях.... Нет истории, не понятно после какого момента идёт наша игра, где-то с середины 4-ого сезона, если судить о спасении Руж отца Гамбита...хотя Магнето ещё жив и это рушит эту картину, значит не то, но тогда где наше начало? Мне тоже это очень интересно. Я надеюсь, что этот форум станет не плохим, появится история и хоть какой-то сюжет.....но пока этого не произошло, уход понятен.
Тем не менее..... мы будем иметь тебя ввиду, если что...роль Китти остаётся за тобой....ОЙ...я разошёлся, я такой же игрок как и ты, а не админ. Все решения остаются за ним. Я лишь надеюсь, что ты как-нибудь здесь ещё побываешь и станешь хорошим участником.