Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 331 страница 349 из 349

331

Чарльз Ксавьер
я вот тоже точно сказать не смогу по какому сезону мы играем) Что то вроде смешения третьего и четвертого, потому что (счас будут спойлеры! кто не хочет - не читайте)) Магнето например ещё жив, а Гамбит с Руж уже спасли его отца и так далее))
Mystique
По поводу сюжета согласна. Надо что-то придумать, иначе все просто разбредутся))

0

332

Мне как раз это и надо, ввестись в курс дел. Буду только рад за вашей помощи.
Кстати, мне вот интересно, какие сейчас изменения в командах, кто на чьей стороне?
Насчёт сюжета полностью поддерживаю, надо что-нибудь сделать.

Отредактировано Чарльз Ксавьер (2008-04-25 16:23:29)

0

333

Чарльз Ксавьер
Ну мы играть только начали, поэтому всё не так запутано как могло бы быть))
Ученики потихоньку прибывают в университет. В данный момент к команде присоеденился Ангел и (видимо) Гамбит))
Началось всё с банальной потасовки на школьном дворе. Курт узнал, что Мистика его мать и на взыгравших сыновьих чувствах перенес её в убежище команды Магнето. Там он знакомится с остатками команды Магнето, которая отихоньку подтягивается: Саблезуб, Гамбит, Ванда.
В это время в Институте все пытаются выяснить куда и зачем исчез Курт, Джин сходит с ума начинает вести себя очень по-фениксовски. Скот пытается ей помочь. Все в трансе: никто не знает, что делать.
В этот момент Курт решает, что он пока не готов присоединится к Магнето и телепортируется в здание Института попутно прихватив с собой Гамбита. Оставляя последнего с Руж, он поднимается к себе, где поспать ему не дают Ангел и Эван.
та-да!))
ну вот, это вкратце)) простите, ребят, если что-то забыла)

0

334

Руж,феноменальнро=))забыла только сказать что Мистик с самого начала пыталась навести феррор в школе..Однако не вышло из-за сына и Джиню...

0

335

У меня вчера что-то хост не включался, но... ХРЕСТОС ВОСКРЕС!

0

336

У меня тоже вчера форум не включался, как будто сделали перерыв на целый день.

0

337

У меня тоже самое

0

338

всем дароф))))

0

339

Nightcrawler
Прет, солнце))
Вливайся в дискуссию о сюжете, а то я скоро пропаду на месяц, хотелось бы до этого времени дописать))

0

340

Всем вечера

0

341

Х-23
Привет)

0

342

Руж
Я суда наконец-то попала.Что, и какие события?

0

343

Х-23
Мы пока заморачиваемся с сюжетом, потому что подошли к точке, после которой без сюжета ну никак вообще))
Так что заходи в темку "Для тех, кто хочет уйти" (Почему то мы начали там:)) и вливайся, так сказать.
А если хочешь знать, что вообще происходит в игре, то несколькими сообщениями выше я Чарльзу вкратце пересказывала, что произошло))

Эван Даниэлс
Пока не забыла. Думаю надо разговор о сюжете перенести в спецальную тему.

0

344

Руж
сорри, что тормознул..
я могу помочь, если чё))) если настрой буит норм

Х-23
привет

0

345

Nightcrawler
Помощь нужна явно. Хотя бы в отношении своего перса подумай, как ты хочешь, чтобы именно у него сюжет развивался)) А лучше конечно по всем)
Ну я понимаю, по приходу вдохновения разумеется))

0

346

Руж
Я токрас думал об этом а то мы там флудим получается

0

347

Где иксмены,форум погибает

0

348

Ау?? О_о
Я вернулась и застала пустошь практически... А где все?

0

349

Руж
Я здесь)

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Флуд » Флуд