Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Этаж B » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ребята думаю мы свободны. Улыбнулся взяв скейт в руки убежал в свою комнату. Ну наконец.После токого взрыва шипов надо как следует отдахнуть.А завтра в школу не идти. Ура!!!
>>>>Комната Эвана

0

32

Курт с хмурым выражением лица снова приземлился на пол, оглядываясь.
Приехали...
То, что Рассомаха спускается в зал, совсем не означало, что тренировка окончена. В док-во этому на поле боя появились новые роботы.
-Убиться... - проговорил Курт, глядя вверх.

0

33

-Что? - Руж негодовала. Она только морально подготовилась получать ссадины и ушибы.
- Эван, так не честно. Только не говори, что мы закончили. Иначе... - Девушка увидела спускающегося Логана, а это явно знак того, что треннировка станет только интереснее.

0

34

Роботы двух можелей - бойцы и стрелки - становились полукругом, охватывая троицу иксменов. Росомаха хмуро посмотрел на них, потом скомандовал.
- Курт, стрелки, Руж, следи за моей спиной... смотрите и учитесь ребята! - с лязгом выдвинулись когти, и Росомаха прыгнул в центр строя роботов, с ходу разрубая двух ближайших пополам

0

35

-Всегда Курт... Всегд Вагнер... - бормотал Попрыгун, вырубая стрелков, и отбирая у них пушки, а затем скидывая оруе в одну кучу.
Вырубив очередного робота, Курт оглянулся, считая противников. Ещё трое последовали на пол. Наконец, спрыгнув на пол, Вагнер остановился, чтобы понаблюдать. Впрочем, отдых продолжался недолго. В следующий момент, Курт прыгнул на очередного стрелка, отворачивая ему голову, и отбирая оружие.

0

36

Руж не ожидала столь скорого продолжения и поэтому восприняла команду Логана в пол уха. Но как только заметила робота замахивающегося для удара сразу же пришла в себя. Она кинулась ему на спину и ловким движением скрутила голову. Огромная куча бесполезного уже, металла упала неподалеку от Россомахи.
-Упс, прости) Я не целилась, честно

0

37

Логан подрубил ноги очередному и с рычанием швырнул его в оставшихся стрелков
- Руж ты меня вообще не слушаешь? что я говорил про промедление? - он в два удара покончил с оставшимися роботами и грозной тучей навис над девушкой - Учись сосредотачиваться на бое, даже на тренировочном, а то тебе когда нибуть оторвут голову и не заметишь. Курт! Иди сюда

0

38

Курт вздохнул, и поплёлся к Рассомахе.
Интересно... мне опять по голове настучат или внесут разнообразие?..
Подойдя к преподавателю и Руж, Вагнер остановился, в нерешительности смотря на Логана.
-Ну, я подошёл...

0

39

Монолог Россомахи явно не походил на благодарственную речь, что задело и без того прихрамывающее самолюбие девушки.
- Ты сказал прикрывать тебе спину, а не спасть твою лохматую голову от падающих мертвых роботов. - ещё не договорив фразу Руж поняла, что наговорила уже на три пожизненных и уже вполне может схлопотать за эту минутную вспышку. - Ладно. Я невнимательна. Но это всего лишь учеба...
Она неуверенно улыбнулась надеясь смягчить этим всё сказанное до этого.

0

40

- учеба, не учеба.. тяжело в ученьи, легко в гробу - для приличия поворчал Логан, после чего неожиданно обнял учеников - Молодцы, хорошо подрались. Для вашего уровня - не преминул подколоть он, направившись к выходу - Можете рассчитывать на двойную порцию сладкого. За мной, команда!

0

41

Сказать о том, что Курт был удивлён, это значит вообще ничего не сказать. Но зато настроение от поведения Россомахи быстро поднялось до уровня Эйфелевой башни. Ухмыльнувшись, Вагнер проговорил пафосно-эгоистичным тоном:
-И тем не менее, у нас есть сдвиги в позитивную сторону. Мы хоть как-то, но научились работать командой.
По губам Вагнера скользнула самодовольная усмешка.
-Сладкое! Обожаю сладкое!

>>>Столовая

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-24 19:34:29)

0

42

При последних словах Россомахи глаза Руж расширились, а на губах появилась удивленная улыбка. Она не нашлась, что сказать. За неё всё сказал Курт.
"Мне всегда казалось, что этот странный малый читает мои мысли" - она хотела хлопнуть Вагнера по плечу, но остановилась и нетерпеливо посмотрела на дверь.
"Куда же лучше сначала пойти: сразу на обед или пробежать через комнату? Я вся промокла..."
-Я только на секунду забегу в комнату и буду ждать вас в столовой.
Девушка развернулась на каблуках и медленно удалилась из зала.

=====> Комната Руж

Отредактировано Руж (2008-03-23 15:52:23)

0

43

*Китти как всегда опоздала...*:
- Ну вот.. - Расстроилась девушка.. -Я опять пропустила самое интересное...
*Немного постояв, девушка в растроином состояние отправилась в столовую*.

---Столовая---

0

44

Росомаха довольно хмыкнул, наблюдая за молодежью, закинул остатки сигары в обломки и пошел вслед за всеми, по пути размышляя над применением в бою тяжелых тупых предметов типа Эвана.
\столовая\

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Этаж B » Тренировочный зал