Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Этаж B » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Каждый день здесь проходят тренировки Людей Икс. Возглавляит из Циклоп,но иногда дети приходят по своей воли.

0

2

Открыл глаза. И огляделся. После этого улыбнулся. Подпрыгнул и крикнул. Ура!!!У нас получилось.Ну что начнём. Подошёл к панели и вёл уровень 4. Вперёд. Снял свитер. И на теле появились шипы. Ха..Без старшиков ну просто супер.

0

3

>>>Школа>>>коридор

Курт перенёс всех, впрочем, как и собирался. Правда, на него вдруг навалилась усталость, и он прислонился к стене, чувствуя, как по подбородку стекает тонкая струйка крови.
Сейчас только не следовало на колени упасть... - внутренне усмехнувшись, Вагнер вытер кровь, пока никто не увидил, и, наигранно бодрым голосом проговорил:
-Ну, что дальше? Идеи? предложения? Эван... ты попросился сюда первый, ты и предлагай дальнейший план действий.
Так... что-то мне совсем плохо стало... нужно как-нибудь смыться в свою комнату... - подумал Курт, чувствуя, как рот опять почему-то наполняеться кровью.
Вздохнув от "идеи" Эвана, Курт нехотя отключил голограф и задумчиво почесал кончиком хвоста за ухом, ожидая последующих действий от друзей.

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-22 22:10:48)

0

4

Руж резко отдернула руки как только они оказались в зале.
-Предупреждать надо. - недовольно хмыкнула она. - Если нас услышит Россомаха попадет всем. - Девушка недобро улыбнулась. ей совсем не хотелось бегать.

Отредактировано Руж (2008-03-22 22:10:39)

0

5

А я уже всё сделал.Так что вперёд. Улыбнулся и дёрнул за плечо Курта. Ну как тебе Курт тренировка без старшиков. Выпустил два шипы в робота. Есть. Есть двоих уже отправил в накаут.Осталось ещё 28.

0

6

Раздражённо вздохнув, Курт телепертировался на шею к одному из роботов, и отвертел ему голову, таким образом лишив способности двигаться. Спрыгнув на пол, Попрыгун сплюнул кровью, и последовал на шею к следующему противнику. Разделавшись с пятерыми, Вагнер переместился к друзьям.
-Ну... - потянувшись, Курт улыбнулся. - Если придёт Логан, нам будет ппц....

0

7

Девушка резко уклонилась от удара и несколькими движениями повалила робота на землю.
-Минус один. - Она почувствовала, как приходит азарт.
Ещё несколко прыжков и тут она заметила Курта, он бился, но явно не разделял веселья и эта кровь на полу, Руж подбежала к нему.
-Всё в порядке?
Я так и знала, что четверо это многовато...

Отредактировано Руж (2008-03-22 22:15:33)

0

8

Да, не волнуйся не придёт.А если что то присоидиниться. Посмотрел на Курта. И в спину Эвана попал луч робота. А..Ну ты попал. Выпустил 20 шипов и все они полетели только в трёх роботов. Сдеал я их.
Осталось 19 продолжаем в том же духе.

Отредактировано Эван Даниэлс (2008-03-22 22:19:31)

0

9

Курт всегда считал Руж хорошим человеком, но сейчас почему-то её забота вызвало лишь отвращение к собственной слабости.
-Да, всё супер. Понимаешь, нагрузка на молодой организм, плохое питание, стрессы.. Ну, и прочее. - Усмехнувшись, Курт похлопал Руж по плечу, и вдруг нежно улыбнулся. - Да ладно, забей, сестрён. Всё действительно нормально.
Почти...
Вырубив ещё одного робота тем же способом, что и предыдущих, Курт несколько раз перекувыркнулся в воздухе, и мягко приземлился на пол.

0

10

/комната Логана/
Росомаха незамеченным проскользнул в контрольную комнату и взглянул вниз. Эван.. точно он это затеял, Руж, Курт.. так вот как они сюда попали... ну что молодежь, повеселимся... . Руки его уже ставили уровень 8 с усиленным противодействием. Оставшиеся роботы вооружились скользнувшими из-за спин лезвиями и прочными щитами, а от стен отделилось несколько роботов-стрелков, вооруженных автоматами с резиновыми пулями. Логан усмехнулся, перемещая сигару в другой угол рта Веселитесь, ребята- непонятно к кому - к молодым иксменам или к роботам

0

11

Врет ведь - подумала девушка - Хотя какая мне в целом разница... По крайней мере не сейчас, а то Эван всех их перебьет.
Руж оттолкнулась от пола и ударом направила одного робота навстречу с его железным братом. Небольшой взрыв.
17 - она улыбнулась. - Какой уровень ты поставил? Не кажется, что они слишком медленны?
Один из роботов воспользовался тем, что девушка на секунду отвлеклась и ударил по ногам. Руж упала на спину.
Черт, моя нога, ну всё...

0

12

Подбежал к Руж, убив одного из роботов. Ты как? Чёрт..что за фегня. Я не знаю что твориться. Опять луч попал в спину. Упал и потерял сознание.

0

13

Курт задумчиво осмотрелся, принюхиваясь к воздуху. Инстинкт самосохранения настойчиво твердил о том, что нужно убераться, потому что роботы вдруг стали вести себя достаточно более смысшлёней для IV уровня. Увернувшись от одного такого "умного", Курт чудом вырубил его, и забрал себе лезвие, потому что отчётливо ощущал, что не сможет справиться так, как всегда. Тело странно слабело, что очень смущало Курта при поединке с роботом-стрелком.

0

14

Только этого не хватало!
Курт! Эван без сознания! - Руж уворачивалась от резиновых пуль и пыталась одновременно привести парня в чувства.
-Да что за.... Когда я говорила про медлительность я не это имела в виду. - она кинула взгляд на будку управления и заметила за пультом Россомаху.
Ну вот, попали. Чувствую завтра опять всё будет болеть

Отредактировано Руж (2008-03-22 22:29:55)

0

15

Росомаха продолжал наблюдать, покручивая сигару в зубах спуститься что ли тоже попрыгать? О, Эван упал. Мда. Похоже скоро придется их спасать Он повел плечами и наполовину выдвинул лезвия. Потом убрал их и снова положил руки на пульт Рано... пусть осознают что хорошо что плохо

0

16

Обернувшись, и увидев Эвана, Курт прямо-таки взвыл от разочарования и раздражения. Проследив за взглядом Руж, Вагнер увидел Россомаху. Решив, что лучше будет сразу переместиться к преподавателю, нежели пытаться спасти друзей, Попрыгун  телепортировался к Логану. Первым, что он сделал, появившись в будке управление, это закончил тренировку, отключив систему. Вздохнув, Курт облокотился на стену, и, сделав виноватое выражение лица, проговорил:
-Извините... мы просто хотели потренироваться...

0

17

Росомаха не успел остановить Курта, отключившего тренировку. Тогда он просто отвесил Попрыгуну подзатыльник. повернулся к пульту, заглянув в сам зал
- Руж, хватай этого контуженого и поднимайся сюда. Сейчас буду вам разнос делать - проговорил он в микрофон, постукивая пальцем по пульту

0

18

Очнулся услышав звук. Ой..А что тренировка закончина. Посмотрев верх увидел Росомаху. Опа..мы попали.Сейчас будит нам читать лекции.Или накажет и запрёт в комнате.

0

19

Увидев как роботы возвращаются на место Руж выдохнула и выбросила голову последнего из тех, что она сумела обезвредить.
-Мда, попали мы... - сказала она чуть слышно и повернулась к Эвану, который пришел в себя. - Да, ты очень не вовремя отключился, парень. Я уже представила как буду тащить тебя на себе. Мерзкое зрелище, если честно.
Девушка улыбнулась.
Она поднялась и превозмогая ноющую боль в ноге поплелась в будку.

Отредактировано Руж (2008-03-22 22:39:15)

0

20

Потерев затылок, Курт вздохнул, и сел на крело у пульта управления. Дожидаясь Руж с Эваном, Вагнер думал, что его ждёт в наказание. Решив, что ничего такого серьёзного и опасного для жизни не будет, парень успокоился. Переключив голограф, Курт принял облик человека, и раздражённо уставился на дверь.
Эх... не судьба сегодня отоспаться... Если Россомаха взялся за дело, нужно готовить компрессы и мази от синяков и ссадин...

0

21

Логан это я виноват.Не суди их. Отряхнулся. А может он простит что я один это придумал. Улыбнулся, а потом реско улыбку сменил на печаль.

0

22

Росомаха посмотрел на ребят, похрустывая костяшками, потом присел на край пульта и начал.
- Значит так. Посмотрел я как вы бьетесь. Командной слаженности никакой. Эван, из тебя только выдумчщик хороший, командир из тебя как из бобра вертолет. Курт, прыгаешь без плана, силы тратишь куда попало. Руж, отвлекаешься постоянно, в настоящем бою секунда промедления - смерть. А теперь все в зал! Ставлю шестой уровень, если хоть одну ошибку допустите - останетесь без обеда. И чтобы работали командой, поняли?

0

23

Услышав слова Россомахи, Курт чуть не всхлипнул от огорчения.
Я же говорил!!! Никакого отдыха!!!
Снова приняв облик "чёртёнка", Вагнер пошлёпал вниз, не дожидаясь друзей.
Прыгать по плану... какой план в битве?... оооо...

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-22 22:49:40)

0

24

О..Нет опять. Хорошо. Спустился вниз и сосредоточился. Так Руж я тебя прикрываю.Если что.Курт вырубай для начала те что на стенах весят пушки что-бы в спину не стреляли. Интересно как будет  драться Логан.На это стоит по смотреть. Приготовил шипы. Начали.

0

25

Росомаха быстро настроил все и нажал на "пуск"
интересно что они теперь будт делать.. он усмехнулся и стряхнул пепел с сигары по-моему Эван считает что я буду драться вместе с ними..как бы не так!

0

26

Вздохнул. В бой. Достал скейт. Из за спины достал один здаровый шип. Поехав к двум робатам отрезал им головы. Вот так.Ну ребята вы что стоити. Я один сражаться буду что-ли.

0

27

Курт посмотрел на друзей, перевёл взгляд на Россомаху, одарил хамоватой ухмылкой роботов. Затем, обратился к другу:
-Эван... решил организатором заделаться?
Курт не любил, когда ему приказывали. От старших он терпел, но от сверстников на дух не переносил. Пару раз телепартировавшись, он вырубил несколько пушек, пока одна из них не пыльнула ему в спину. Почувствовав, как он теряет хватку, Курт со всей дури грохнулся на спину с высоты.
-Ой... - сдержавшись, чтоб не ругануться, Вагнер осторожно повернулся на живот, откашлявшись, и снова сплёвывая кровавую массу.
С трудом поднявшись на ноги, Курт тряхнул голову, и отправился, вырубать оставшиеся пушки.

0

28

-Здорово, командная игра трех людей которые не терпят, когда ими командуют. Как вы себе это представляете? - бросила Руж выходя из будки. Она бегом спустилась в зал и тут же попала под обстрел.
-Ну так что, ребята, мы будем играть по его правилам или пойдем спать голодными? - Девушка подставила одному из роботов подножку больной ногой. Черт, забыла...

0

29

Не волнуйся сейчас мы мигом. Хитрым взглядом посмотрел на Логана. Главное не промохнуться. Закрыл глаза, а потом через 30 секунд открыл. На теле появились 40 шипов. Пригнитесь лучше. Взмахом рук в разные стороны. Шипы полетели во всех роботов. Есть..Мы свободны Логан? Улыбнулся.

0

30

Логан отключил половину пушек, видя что ребята уже слегка побиты, и легонько подправил движения одного робота, который сбил Эвана со скейта Катается тут..развлекается... Росомаха сунул сигару в мусорник и начал стягивать с себя кожанку пойду тоже разомнусь... только сначала... отметка уровня боя снова повернулась на цифру 8. из стен вышли новые роботы, а Логан уже спускался в зал

Отредактировано Wolverine (2008-03-22 23:10:25)

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Этаж B » Тренировочный зал