Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Коридор

Коридор

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Курт нахмурился, и ответил:
-Ну да... понимаешь, часто забываю про свою днюху, и вот результат... я не помню, сколько мне. Хотя, я уверен, что мне нет больше 16. - По губам парня скользнула лёгкая улыбка.
Может, это было правдой. Может, он врал. Хоя, в последнем сам Курт очень сомневался. Глядя на новую знакомую, желание лгать пропадало само по себе.
-Значит, всё-таки мы знакомы... Ты была не в таком виде?.. Что ты имеешь ввиду?
Мысль о том, что перед ним может быть мутант, пинула Курта позднее, чем он успел произнести своё предположение.

0

92

девушка улыбнулась...
надо же..Не знала...
ведь Мистик тоже не помнила сколько ему..Вернее она не помнила когда у него день рождения..Поэтому...
А когда у тебя день рождения?!-как можно невиннее спросила она. но недолго подумав добавила..-хотя..Забей. Это ведь не важно?!
Роль этой глупышки ей порядком надоела и Мистик еле удерживалась от своего холодного тона, даже с сыном...
нет, это не значило что она его не любила..Она любила и даже очень сильно, но все дело в характере..
О чем я имею в виду?!Не совсем важно..-резко отрезала она и задумалась..-Мне кажется тебе это не интересно будет слышать..

0

93

-Да... это действительно неважно. - Курт усмехнулся.
-Скрываем чувства за маской улыбки? - снова вмешалось второе я.
-Да... а что в этом плохово?
-Ничего...
-Тогда молчи.

Вагнер улыбнулся, и ответил:
-Ну, как знаешь. Я просто спросил. Вдруг ты хотела сказать мне что-то важное. Хотя, это действительно неважно. В конце концов, нас же ничего не связывает, и я по идее знаю тебя всего несколько минут, потому что не помню наших прежних встреч. - улыбка Курта стала более беззаботной и развязной.
Поправив сумку со скейтом за плечами, парень подумал, мог он забыть ещё что-то в шкафчике или нет.

0

94

Нас ничего не связывает!?О Курт Вагнер, как мало ты знаешь...Нас связывает очень много..Гораздо больше чем ты думаешь...-С горечью подумала Мистик. но продолжила игру глупышки...
конечно, может ты прав..-девушка кивнула...
Но после недолгого молчания и борьбы сама  с собой Мис осторожно приблизилась к парню и задумчиво произнесла..
Я знаю где она..-ДА, она не могла больше скрывать от него что она его мать...Да, это ужасно, но Мистик ничего не смогла поделать..Однако за всей этой фреской она не заметила как изменился её голос..Опять он стал её, Равен Даркхолм, ака Мистик..Похожий на эхо, но раскатистый, красивый..По крайней мере он нравился самой Митсик. а остальное её не волновало...

0

95

Курт нахмурился, услышав, как изменился голос Мис, и проговорил:
-Знаешь где кто?.. В смысле... о ком ты говоришь?
Вагнер задумался. Действительно, о ком могла говорить эта девушка. Перемотав весь их разговор, он выдал:
-Знаешь, где моя мать? - Курт скептически изогнул бровь.

0

96

Девушка лишь кивнула...Сейчас Мистик начала сомневаться в своих действиях..А вдруг он не поймет её?!Вдруг начнет ненавидеть!?А именно этого Равен и боялась...У неё и так было много врагов и она не хотела иметь среди них своего сына....
пообещай что нормально отреагируешь и не используешь своей силы чтобы улизнуть?!-вдруг попросила она и улыбнулась....
Чито она наделала..Что...так она могла бы просто быть рядом с ним. но нет..Проклятый язык до Китая доведет...

0

97

Странное поведение Мис совсем не понравилось Курту, но любытство взяло верх над здравым смыслом, и он проговорил:
-Ну, раз уж ты знаешь о моей силе, то да: обещаю что не улизну, не испарюсь и т.д. и т.п. И постараюсь нормально отреагировать... хотя... смотря на что - На лице парня появилась ухмылка.

0

98

Девушка. вернее Мистик задумалась, как бы ей поосторожнее сказать Курту, но она была крайне нетерпелива поэтому после недолгих раздумий таинственно сказала..
Мы с тобой похожи..И даже больше чем ты думаешь..Кроме того нас много связывает..-Мистик заглянула в глаза сыну и улыбнулась, нгачав медленно изменять внешнот. Конечно, она могла измениться быстро, но ей не хотелось шокировать Курта..Ну по крайней мере она хотеела чтобы это происходило плавно...
Привет сынок, дай ка я тебя обниму....-Мистик фыркнула..Если бы это был фильм, на который она пошла. то скорее всего это была дешовка..Где было море фальшей...
Теперь перед Куртом стояла полностью сформировавшаяся Мистик и ехидно улыбалась..Что сказать Курту, она не знала...

0

99

Курт наблюдал, как вместо девушки, которую он знал всего-то ничего, с полчаса, перед ним появляется совершенно другой человек. Человек, которого он знал, хоть и плохо, но знал. Теперь перед Вагнером стояла его мать - Мистик, а парень просто смотрел на неё в удивлении и тупом шоке.
-Н...не ожидал... - проговорил Курт слегка охрипшим голосом, после чего откашлялся.
Вдруг появилось странное желание-покурить. Подойдя к своему шкафчику, и покопавшсь в нём, парень дрожащими руками вытащил из его глубин пачку сигарет, и закурил, стараясь не смотреть на мать. Был не просто лёгкий шок, было внутреннее пожелание спрятаться где-нибудь в тёмном углу и не высовываться. Развернувшись к Мистик, Курт проговорил, сначала затянувшись:
-Ну, здравствуй,.. мама.
Держать себя в руках... Держать себя в руках... - билась в голове навязчивая мысль.

0

100

Мистик стала с интересом смотреть  на его действия...
Куряга...-Со смешком подумала она..Но разбиратся с этим она не собиралась..Тем более она почти не имеет прав на его материнство..Что и жаль...
Я знала что не ожидал.....-пробормотала Мистик и улыбнулась...-Ну, здравствуй, сын...- как эхо повторила она и на мгновенье отвернулась...
Ты бы в школе не курил..Пошли чтоли на улицу....

0

101

Действительно... что это я в школе решил покурить?.. Вагнер, совсем с ума сошёл... - пнул мысленно себя Курт.
-Пошли на улицу... - вздохнул парень.
Что я вообще о ней знаю?...
-Ничего... - ответило второе я.
-Но она же моя мать...
-Биологическая...
-Но всё-таки мать...
-Она тебя не выростила... Не выростила... Значит, она не может считаться твоим опекуном...
-Слушай... я тут не про опекунство распинаюсь, а про материнство...
-Неважно...
-Слушай... заткнись тогда лучше...
-Как знаешь...

С такими невесёлыми мыслями, Курт посмотрел на Мистик, и, не сказав не слова развернулся к выходу.

>>>Школьный двор

0

102

Мистик было совсем не удобно в таком виде расхаживать по школе, поэтом уона быстро сменила облик на Мис. Нет, за себя она не волновалась, она волновалась за Курта..Конечно, она не считала его маленьким, но что скажут люди увидев его вместе с синей теткой?!
Девушка улыбнулась и подбежала к Курту, стараясь идти наравне с ним..Говорить она не пыталась..Для неё было важно молчание...

------Школьный двор............

0

103

Мистик было совсем не удобно в таком виде расхаживать по школе, поэтом уона быстро сменила облик на Мис. Нет, за себя она не волновалась, она волновалась за Курта..Конечно, она не считала его маленьким, но что скажут люди увидев его вместе с синей теткой?!
Девушка улыбнулась и подбежала к Курту, стараясь идти наравне с ним..Говорить она не пыталась..Для неё было важно молчание...

------Школьный двор............

0

104

>>>Школьный двор

Курт появился в коридоре второго этажа, и подбежал к окну.
То, что я смылся, не значит, что я струсил... В конце концов, у меня сейчас нет ни желания, ни сил с кем-то драться...
Сев на подоконник, Вагнер стал наблюдать за событиями, разворачиающимися внизу, прямо под окном. Увидев, что Шторм улетела, Курт оглядел весь школьный двор, и только после этого воспользовался лестницей, чтобы вернуться к Мистик.

>>>Школьный двор

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-29 12:07:29)

0

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Коридор