Люди Икс: Эволюция

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец марта , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ролевая только открылась! Однако у нас уже есть новости. Всвязи появлением Мистик в школе, Курт встал перед выбором от Саблезуба: Выбор стороны. и Курт решил вернуться обратно к людям икс..Но надолго?! В школьном дворе произошла драка между Лансом и Джин. Мистик до сих пор пытается найти Магнетто..Но найдет ли она его?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Коридор

Коридор

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Эй..Успокойся здаровяк.Видишь она же тебе говорит ты из её класса. Блин! Не класс а стая придурков. Посмотрел на Мис. Что-то в Мис есть подозрительного.Может проследить за ней.А хотя наверно она любит Курта так что получится не хорошо.

0

62

Знаешь какой у нас первый урок? *если она в моём классе, она должна знать какие у мееня уроки* А как тебя зовут? *Странно как-то, подходит ко мне и начинает допрашивать, надо про неё узнать больше*

Отредактировано Фред Дьюкс (2008-03-22 13:58:03)

0

63

Тихо Фред!-Зашипела на него Мистик и опять оттащила от Людей Икс...
Все с тобой нормально!Они просто..Просто они тупы!настолько тупы что не понимают что ты намного лучше их!Они не понимают что ты им сможешь отомстить!Не понимают что ты...-Мистик замолчала..-Если ты пойдешь в Братство то тебе все объяснит ланшер. Как только вернется.-произнесла она и с горечью задумалась, погладив здоравека по руке..
Все будет хорошо...
Свое настоящее имя я не говрю. Можешь называть меня Мистик, но только не при них.-она махнула рукой в сторону людей Икс.-У нас биология...

0

64

Так, а как тогда тебя называть у иксов? *вопросительно посмотрел на кучку ребят* Пошли к кабинету, урок будет уже скоро наверно. *будем резать лягушек или ещё кого, какая гадость* >>>Биоголия

Отредактировано Фред Дьюкс (2008-03-22 14:05:54)

0

65

Называй просто Мис.-пожала плечами Мистик и улыбнулась.
Так куда ты пойдешь!?К людям Икс, котрые издеваются над тобой, или к Магнетто, у которого все равны?!-спросила Мистик..Это был решающий момент..Либо туда, либо сюда..В последнее время у Магнетто было мало людей..

------Биология..........

0

66

У Курта было ощущение, что он просто тупо впал в транс
(офф: а точнее выпал из реальности!!!)
Вздохнув, парень посмотрел вследа убежавшей в класс биологии, девушке
Странная какая-то... Блин... ещё одна проблема: помочь ей с чем-то?.. Ну почему всегда я??!
Повернувшись к Эвану, он тихо проговорил:
-Так... а теперь скажи мне: куда и зачем вас переносить?

Отредактировано Nightcrawler (2008-03-22 17:15:56)

0

67

Наклонившись тихо сказал.В зал тренировок, в нашем доме.А то на урок идти зря время терять.А так хоть похвал добьёмся.Только главное что-бы Логан нас не заметил. Схватил за плечо Курта и Китти. Ну а если поподёмся думаю страшного не чего не будет.

0

68

Фыркнув, Курт немного отошёл от Курта, и проговорил:
-Ну, давай... откуда перенесёмся? Мнения?
Кошмар... не хотел же прогуливать...

0

69

Я предлагаю в туалети.Там нас не увидят. Жду..Не дождусь когда прайду 3 уровень тренировки. Вздохнул, а после улыбнулся. Нуя думаю у не кого больше не будет предложений.

0

70

Руж внимательно посмотрела на друзей.
"А я думала мою идею прогулять никто не поддержит. Хотя не понятно что лучше: отоспаться на физике или опять довести себя до изнеможения в зале, как тогда. "
Её передернуло, когда она вспомнила с каким трудом вставала на следующий день после прошлой бурной тренировки.
"Иногда мне кажется, что от нас требуют большего, чем то, на что мы способны... Только бы не нарваться на кого то из старших."
Девушка вздохнула и с улыбкой продолжила уже вслух:
-Я за. Только, Курт, ты уверен что сможешь перенести всех нас?

0

71

Да,Курт ты сможешь или нет. Хотя я уверен что он сможет.А если нас кто не будь увидит. Посмотрел по сторонам. Отлично остался только что-бы Китти сказала да!.

0

72

-Мдя... - *Китти презрительно фыркнула..*
-А вы уверены что это хорошая идея? - *Китти внимательно посмотрела на друзей.*

0

73

Да,уверены.Ты с нами?Или нет. Главное что-бы Курт смог. Ну так как Курт сможешь. Посмотрел на Курта. Потом на Китти и улыбнулся. Ну так берёмся друг друга за руки и вперёд.

0

74

- Ну что... - *Китти вздохнула..* - Я с вами. -*Девушка закатила глаза и безразлично пожала плечами*.

0

75

Курт уже хотел было отказаться, но комментарий Кетти как всегда подстегнул парня. Самодовольно усмехнувшись, Попрыгун проговорил:
-Что, Прайд, струсила?..
Повернувшись к Эвану и Руж, парень улыбнулся и проговорил:
-Ну, идёмте. Доставлю вас куда надо.

0

76

Схватил за руку Китти и Курта. Курт и Китти хватайте за руки Руж.Ну что понеслись. Закрыл глаза.
А когда открыл оказались в зале тренировок.
>>>>Зал тренировок

0

77

офф: Ндо...

0

78

*Китти зажмурилась... Ещё секунда и она перенеслась в зал тренировок.*

---Зал тренировок---

0

79

>>>Институт Ксавьера>>>Столовая

Курт материализовался в одной из кабинок мужского туалета. Убедившись в том, что сейчас никого в помещении нет, он смело вышел из своего временного пристанища, и отправился в коридор. Конечно, конечной целью Курта был его щкафчик, к которому он вскоре добрался. Открыв его, он вытащил на белый свет свой скейт, и сумку для доски.
Я определённо тупой... как я мог забыть?.. - думал Курт, засовывая скейт в сумку, и закидывая её за спину.

0

80

---------------Класс биологии...............

Что Мистик тут забыла, она не слишком понимала...Однако она направилась к шкафчику этой Мис и открыла его..Недолго подумав она приняла свой настоящий облик и потерла бок...
Дряная девченка.....Мое тело....Ноет...-Мистик зажала губы..она не могла долго использовать чужую внешность..Однако она закрыла шкавчик и приняла облик Мис. Девушка повернулась на каблучках и зашагала в класс, однако на пол-пути она остановилась...
Привет...-поздоровалась она, мысленно проклиная себя за такую неуклюжесть-он мог увидеть её превращение...

0

81

Курт уже собирался отправиться обратно, откуда и прибыл, как его внимание привлекла девушка, которая только захлопнула дверку своего шкафчика.
-Эм... привет... - проговорил Курт, оглядывая незнакомку.
Где-то я её уже видел... но не знаю где...
Ради приличия Вагнер сменил мрачное выражение лица несколько задумчивой улыбкой.

0

82

Мистик задумалась..Неужели ей выпал такой шанс чтобы пообщатся с родным сыном, но почему то она мешкала..После недолгих раздумий она подошла к Курту..Внутри все ныло, но уже не от боли за собственное тело, а от нежности к этому человеку... Она мирно встала перед ним и задумалась...
Что говорить, а вдруг он уйдет!?Господи, Мистика, на кого ты стала похожа?!
Как дела?!-скромно спросила она и опустила голову немного вбок, с интересом рассматривая сына..

0

83

Курт с лёгким подозрением посмотрел на девушку, и прислонился спиной к стене. С лёгкой улыбкой, он ответил:
-Да дела... всё идёт своим чередом...
Нет... я её определённо где-то видел... А вот где, не помню...
Вагнер посмотрел в окно, задумавшись.

0

84

Сказать ему?!Ага..щаЗзз..Скажу я ему...-Мистик вздрогнула...
Как тебе тут, нравится?!-с интересом спросила она и не давая ответить опять задала вопрос-А где ты живешь?!
Спрашиваю как идиотка, не удивлюсь если меня пошлют ко всем чертям....
Мистик опять вздронгнула...
У тебя есть родитлеи?!
Вообще шикарно..Что с моим языком?!Ну ладно...будем придерживатся этой болтливости..

0

85

Курт перевёл взгляд на девушку, смотря на неё с лёгким подозрением.
-Не кажется, что слишком много вопросов? - встрял внутренний голос.
-Кажется... и вообще... что-то в ней не так...
-Ффф... кажется ему...
-Ооо... сделай одолжение: заткнись...

Удостоверившись, что второе я замолчало, Курт соизволил ответить на все вопросы незнакомки:
-Никогда не любил школу, не люблю и сейчас... Ну живу я в общежитии, - в каком, Курт решил не уточнять, перейдя к следующему ответу. - Родители... ну, у меня теореически мама есть, только я её уже достаточно долгое время не видел по некоторым причинам.

0

86

А кто её любит....-со смешком подумала Мистик и улыбнулась...
и как тебе живется в общежитии?!-теперь её волновали о том как ему там...
Ух если ему там плохо, я всем там...Мистик...он не маленький...Он рос без тебя...-Мис отвернулась и посмотрела на стену...
Мама!?И она не заботится о тебе?!-Ужаснулось обличье, но Мистик было смешно..
Если бы ты знал....

0

87

Курт слегка улыбнулся, наклонив голову. Синие волосы закрыли лицо, и осталась видна лишь улыбка - лёгкая, с лёгким оттенком горечи.
-В общежитии... ну, есть придурки, которых я не переношу... Но общая картина достаточно приемлемая для жизни.
Курт вздохнул, и поднял голову, посмотрев прямо в глаза незнакомки.
-Мама... ну, понимаешь, я её уже давно не видел... Кстати, я тут подумал. Мы же ещё не познакомились. Меня Курт зовут.

0

88

Мистик засунула руки в карман кофточки и незаметно сжала их в кулаки..
Давно не видел..Курт, я стою прямо перед тобой...-Хотелось закричать Мистике, но она держалась, при чем изо всех сил...
Меня Мисси...-улыбнулась Равен..Так приятно почти не врать..Мисси..Мистика...
Сколько тебе?!-поинтересовалась Митсик, подошла  и встала рядом..

0

89

-Приятно познакомиться... - Курт улыбнулся.
Глядя на девушку, его всё равно не покидало смутное ощущениетого, что он её знает.
-Мне...16, как я помню. -На губах Вагнера появилась ухмылка, но затем он вновь стал серьёзным. - Слушай, Мис... а мы нигде с тобой не встречались?.. Просто, у меня такое ощущение, что я тебя знаю.

0

90

Насколько ты помнишь?!-Брови девушки взметнулись вверх..
Оригинально..а вот если бы у него была мать, он бы знал сколько ему на сто процентов..-но вспомнив что мать- это она, Мистик тупо хмыкнула...-нет, ну я конечно молодец...А если его позвать в братство!?-Мистик мотнула головой.-Уже стою планы...Ха...Идиотка...Что я делаю!? и зачем мне это надо?! Тем более он до сих пор не знает кто я для него...
Мистик загадочно улыбнулась на вопрос Курта.
Встречались..И по идее не раз..Только я была не в таком виде..-и опять загадочная улыбка...

+1

Вы здесь » Люди Икс: Эволюция » Школа » Коридор