Курт слишком погрузился в свои мысли насчёт вечера, и не сразу среагировал на ехидное высказывание в его сторону.
-Ах ты... впрочем.... Да нет, мне всё нравилось бы, если бы здесь не было тебя, Жаба...
Вагнеру в последнее время вдруг стало совсем пофигу как его называют или обзывают. Он даже иногда начинал пугаться такой перемены в себе.
Коридор
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться312008-03-21 18:07:05
Поделиться322008-03-21 18:09:40
Девушка же не была столь спокойна. Её буквально затрясло от последних слов Жабы. Она сделала шаг вперед.
- Ещё одно слово и я сниму перчатку, зеленый - Руж сорвалась на рычащий шепот. Больше всего на свете она ненавидела когда к ней обращались таким тоном.
Отредактировано Руж (2008-03-21 18:10:28)
Поделиться332008-03-21 18:13:04
Курт посмотрел на сестрёнку, которая прямо-таки уже была в полной боевой готовности.
Только в школе нам не хватало подраться...
Вагнер подошёл к Руж, и положил руку ей на плечо.
-Солнц, успокойся... Зачем тратить нервы на столь не замечательный предмет?
Поделиться342008-03-21 18:24:13
Жаба при словах Руж, отпрыгнул назад - на тумбочку, но на такое расстояние чтобы язык в случае чего, мог бы достать потенциального противника. В этот момент Тодд услыхал слова Курта.
- Ты кого предметом назвал? - злобно проквакал Толански, - и уж о приятности помолчал бы! А ты куколка - он обратился к Руж, - полапала бы каких-нито людишек, их тут полно, авось и окачурятся, и тогда посмотрим насколько тебя будут любить, - Жаба искривил губы вусмешке, - так что не нужно воротить нос от того что есть! Я - идеал мужчины! - возвестил Жаба. А если вы уж страдаете комплексом неполноценности - завышенная самоценка, весьма стандартное явление.
Поделиться352008-03-21 19:26:23
-Ладно-ладно, я молчу! - Курт издевательски улыбнулся, и с заинтересованным видом посмотрел в окно.
Сегодня на уроки совершенно не хотелось, впрочем, как и всегда. Вагнер даже начал подумывать о прогуле, но представил реакцию наставников, и внутренне содрогнулся.
офф: Кэтрин Прайд... за такое сообщение можно забанить, между прочем! Мамочка, Мистика, где тыыыыы???
Поделиться362008-03-21 20:52:35
Посмотрел на всех остальных кто пришёл. Руж,я не виноват. Моё дело разбудить, а то тётушка покажит мне. Ой..Как я вру. Курт, а тебе как спалось. Ого..Професор Людей Икс год наверно.А тут за две минуты мы чуть каждый не показал свои способности.Надо-бы поскореебы избавиться от жабы. Жаба свали отсюда.Пока пеньков не надовали. Показал пальцом на жабу. Я говорю как пятиклассник. Под толстой кофтой. Появились маленькие шипы. Ой.. Успокоился и провёл рукой по лбу и шипы убрались. Фух..пронесло.
Поделиться372008-03-21 21:12:43
Девушка несколько раз вдохнула и выдохнула. Самоконтроль не входил в список её достоинств, но даже она поняла, что устраивать драку в корридоре школы глупо. Проще просто не замечать это острое и липкое на язык создание. Секунда, и Руж была уже полностью спокойна и даже, казалось, изменилась в лице. Она на каблуках развернулась в сторону Эвана.
Конечно ты не виновен, но ты должен понимать КАК мне хотелось тебя убить... - она улыбнулась. И уже обращаясь ко всем друзьям:
Ну так что мы решили по поводу занятий?
Поделиться382008-03-21 21:16:50
Нам не куда пойти.Но думаю есть у меня один план.Если мы пойдём в зал тренировок тогда тётушка меня похвалит. Может пойдём по тренируемся в футболе. Под мергнул всем Иксам. Может тренер нас похвалит. Слегка улыбнулся.
[офф: А где мистика без неё игра идти не может или может. А вот придумал розагрышь мы заговорились и она ушла не стала нас слушать]
Поделиться392008-03-21 21:23:50
Теперь в корридоре появился и Даниелс, который пригрозил Жабе чтонавешает ему люлей. Жба издал квакающий хохот.
- Не смеши меня подушка для иголок, - Тодд бросил на Эвана лукавый взгляд, - к тому же не указывай мне что делать, и я драк не начинал, - подметил Толански, и спрыгнул с тумбочки.
"Да ну их к черту!" - подумалось Жабе. В конце концов, веселья бы не вышло, начни он тут драку - так остальные из Братства недовольны будут, да и воспитанников Ксавьера становилость все больше и больше. И вот показав Икс-менам на прощание свой наидлиннющий язык, Жаба отправился в класс биологии, где сидел Ланс. Жаба подошел и сел с ним рядом за парту.
- Привет Вулкан, - поздаровался Жаба с ухмылкой, - я тут недавно с Икс-менами пошумел чуток, - сообщил Тодд.
Отредактировано Тодд Толански (2008-03-21 21:34:23)
Поделиться402008-03-21 21:33:03
Курт терпеливо наблюдал за всеми, кто учавствовал в разговоре, после чего проговорил:
-Эван.. футбол?.. Футбол... Можно, конечно...
Но сегодня Вагнера НЕ тянуло на какой-либо вид спорта. Хотелось заползти в постельку, завернуться в одеяло и тупо дрыхнуть весь день.
офф: не думаю, что Мистика так быстро бы сдалась... к тому же мне хочется пообщаться с мамой^^
Поделиться412008-03-22 12:23:13
офф....зайки простите, меня накази...вот так...Так что буду в понедельник...
Девушка следила за ними и следила внимательно...Она видела Руж, её приемную дочь, но она её не ждала..Она ждала Курта... И вот увидела его. Её сердце учащенно забилось и она нервно сдела шаг к нему, но на пол пути остановилась, заметив что её черные волосы меняются обратно в ярко-красный...
Нет, Мистик, так нельзя..Ты переволновалась.
Её взгляд уткнулся на Тодда.
Ты поосторожнее, понял меня, а то потом ответишь.-конечно, она понимала что это глупо, ведь Тодд не знает что это она, что это Мистика...Она повернулась к Курту.
Привет,, Курт. Я Новенькая.-лестным голосом произнесла она и фыркнула.-Я вчера почитала ваш классный журнал и увидела твое имя. Надеюсь ты можешь мне помоч с ....Кароче я тут еще не освоилась.-крутить романы Мистик привыкла, но надеялась что чтобы побыть поближе к сыну ей не придется этого делать..
Поделиться422008-03-22 12:35:02
Кстати как тебя зовут? И я могу тебе помочь с уроками. Дай посмотрить твоё расписание. Эван уже увидел что её второй урок биология. Да,её не повезло учится вмести в классе с братством.Бедняга. Китти,Курт и Руж вы идите в класс, а я вас доганю.
Поделиться432008-03-22 12:41:54
Я же сказала что меня зовут Мис...Санаэ....-Ответила она и замялась, все еще поглядывая на Курта.
Какая же я идиотка. Нет, я понимаю, обезвредить будную девченку, которая спешила в школу..Эх...Ланшер не очень будет доволен...Ну да..И пусть с ним.
Мистик всегда была правой рукой Магнетто. Он доверял ей больше чем кому либо. Если остальным он давай"грязные" задания, то ей подбирал такие, что ей нравилось все.
Она не разделяла мысли о том. что ей придется учится вместе с братством и это было бы плохо. Наоборот, она бы быстро поставила их на место, ведь Мистик не знала куда изчез Ланшер. В последнее время от него ни слуху, ни духу.
Девушка поправила свои черные волосы и мило улыбнулась.
Поделиться442008-03-22 12:45:51
Ну раз она не говорит ладно я сам посмотрю. Встал взади Мис и посмотрел в её рассписание. Мис твой класс там.Сейчас у тебя биология. Показал пальцем на дверь биологии. А потом просто спросишь у Альвареса.
Поделиться452008-03-22 12:51:33
Аль..Кого?!-ошарашенно спросила Мистик.
Кажется я тут не всех знаю...Или знаю, но только по кличкам...Альварес..Кто это такой...
Она напрягла голову и не заметила как сумка выпала из её рук, из которой посыпались все учебники..
Черт, нафига я их набрала..И где этот чертов шкафчик этой..Санаэ?!-она кинулась на пол, пытаясь подобрать всеи учебники...
Как я выгляжу нелепо...
Поделиться462008-03-22 13:02:44
Мис. Ну это Альварес, псих ещё тот. Имя его Ланс.Ну ты с ним позникомишся он всегда сидит на последний парте.Вмести с жабой. Да,я так понемаю её услышать что ты вмести с ними в классе так трудно. Слегка вздохнул.
Поделиться472008-03-22 13:07:51
Ланс?!-с интересом спросила Мистик. Как же его не знать. Парень с плохим характером. который чуть что сразу же показывает свою силу. Мистик фыркнула.
Последняя парта!!?Надо будет наведаться и спросить знает ли он где Ланшер...
Спасибо что рассказал!-Мистик наконец собрала вещи.Знаю что сделаю первым делом. Покажу Вулкану свой настоящий облик. Чтобы не зарывался..А может с ним поиграть!?-Мистик улыбнулась.-Да ладно, еще чего доброго разрушит пол школы...
Поделиться482008-03-22 13:14:57
Ну ладно пока.Удачи первому школьному дню. Да,что сейчас будет вытворять Тодд в классе.Посмотрел на часы. Ой..мы опаздаваем. Ребята пошли на урок Физики. Повернулся назад и пошёл на урок физики. Подмергнул всем. И тихо прошептал: Пошли зайдём в туалет и Курт нас перенесёт.Кто за поднямите руки. Поднял руку.
Поделиться492008-03-22 13:20:22
Спасибо тебе..-крикнула на прощание Мистик и улыбнулась. Недолго постояв она задумалась...
Мне жалко всех этих людей..Чему они тут научатся!?Алгебре и всей остальной дребедени?! Ну уж нет...Выживать они тут не научатся..Поэтому сегодня я хорошо повеселюсь.
Мистик хотела тут устроить маленький Хоррор. показывая то, что жалкие людишки не достойны жизни вообще, она хотела показать людям Икс что Ланшер все еще жив и скоро покажет о себе. Мистик повернулась к шкавчикам, притворяясь что рассматривает их, а на самом деле она едко улыбнулась и цвет её глаз на мгновенье принял свой настоящий цвет..
Поделиться502008-03-22 13:25:40
[b]Привет, я тут новенький, не подскажете где у меня первый урок? *сколько же их сдесь, вот бы они надо мной не посмиялись, а то я тут всё разрушу, будет обидно*
Отредактировано Фред Дьюкс (2008-03-22 13:29:30)
Поделиться512008-03-22 13:31:36
Фред Дьюкс..Минимум две строчечки.....
Мистик посмотрела на вошедшего Фреда и глаза зажглись озорным огоньком..
О да..Как его не знать...Фред...Мда..Позлить, или не надо...-но вместо этого она подошла к нему и потянула за собой. остановившись подальше от людей Икс и удовлетворившись что её не видно за..тушей фреда она приняла свой истинный облик...
Фред, молчи..Ты ничего не видел!Понял?Молчи!-зашипела она на него и опять приняла облдик безобидной девочки.-Ты знаешь где Ланшер?!-спросила она и задумалась...
Поделиться522008-03-22 13:33:43
*с удивлением* Ладно, ладно *посмотрел на остальных учащихся, думаю какой Ланшер?* Я не знаю никакого ланшера
Отредактировано Фред Дьюкс (2008-03-22 13:37:13)
Поделиться532008-03-22 13:36:37
Мистик опять оглянулась и удовлетворившись что её опять никто не видит опять превратилась.
Фред, ты из меня дуру делаешь?!-спросила она и взяла его за грудки.-Где Магнетто?! Где он?!-Затем она замолчала и превратилась в Санаэ...
Я хочу устроить тут сценку с помощью братства..Не поможешь?!-спросила она...Мистик знала что Фред наврят ли скажет нет разрушениям...
Минимум две строчки!
Поделиться542008-03-22 13:39:48
*От тряски нервно сказал* Какой магнетто я не знаю ниекакого магнетто! И как ты это делаешь в конце концов *почему эта девушка так со мной обращаеться? откуда она меня знает и кто такой магнетто?!*
Поделиться552008-03-22 13:44:07
Все...Я сдаюсь...-сказала Мистик и сердито посмотрела на парня...Я спокойна..Спокойна...
Она задумалась...
У тебя есть сила, так?!-Спросила она как можно осторожнее-Есть две команды. команда Магнетто и команда Ксавье. Команда Магнетто разрешает использовать свою силу когда и где ты захочешь. Команда Ксавье запрещает использовать свою силу...Ну..Что скажешь!?За кого пойдешь?!
Поделиться562008-03-22 13:46:52
*думая за кого пойти посмотрел на кучку подростков* Я наверно подумаю *надо поспрашивать кто такой магнетто у всех* Ну я пошёл! *подойдя к ребятам* Не подскажете какой у меня первый урок?
Поделиться572008-03-22 13:49:59
Блин! Толстый иди спроси у Мис.Достали уже. По мойму это тот здоровяк. Что машина надоели поучится захотел. Улыбнулся и посмотрел на всех иксменов. Вон видишь девушка стоит спроси у неё.Я что для вас справочник что-ли.
Поделиться582008-03-22 13:51:06
Фух...-Мистик вздохнула..За свою жизнь, а она была довольно длинной, она повидала мутантов и похуже.
Пол дела сделано...-подумала она....Убъюсь если Вулкан и жаба не знают ЕГО.-Мистик в бешенстве сжала кулаки и как ни в чем не бывало пошла вместе с Фредом.
Вот я ему говорю, может он в моем классЕ!?-Спросила она. как можно более невинным голосом.
Поделиться592008-03-22 13:51:37
*Со злым лицом* НЕ НАДО ТАК НА МЕНЯ КРИЧАТЬ!!! *ударил по ящикам, дверка отвалилась*
Поделиться602008-03-22 13:53:46
*Повернувшись к девочке* Почему все на меня кричат и надо меной смеються? И как ты изменяешься? *пошёл рядом с ней*